즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 19:18:13 ID : 7Ao7y6i3Dza
19살짜리 미자가 너네 좋다고 따라다니면 어쩔거야? 고백 한 건 아닌데 누가봐도 얘 나 좋아하는구나 싶으면 선 확실하게 그을래 아님 아직 애니까 상처 안 받았음 하는 마음에 적당히 받아줄거야?
이름없음 2021/04/18 19:24:30 ID : jzgnRyMlDxW
맛있는 거 손에 쥐여주고 집으로 보내야지
이름없음 2021/04/18 19:24:43 ID : 9a2pPdDwGq2
선 그을꺼야 상처 받는다해도 그아이에게는 다른 사람 만날 기회를 주는거니까 아니면 그아이가 계속 시간이랑 감정낭비하게 되잖아
이름없음 2021/04/18 19:25:03 ID : 9a2pPdDwGq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 19:35:21 ID : 7Ao7y6i3Dza
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 19:36:06 ID : 7Ao7y6i3Dza
오...레스주는 내 예상보다 진지한 태도로 생각해주는구나
이름없음 2021/04/18 19:45:20 ID : 9a2pPdDwGq2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가? 반대로 생각하면 레주 시간과 감정을 낭비하게 돼
이름없음 2021/04/18 20:12:49 ID : e587e0rasrz
레주도 호감이면 일년 기다려..
이름없음 2021/04/18 20:14:44 ID : wMqqqnWp85P
나랑은 3살 밖에 차이 안 나니깐 1년 뒤에 다시 와보라 할 거 같음
이름없음 2021/04/18 20:18:32 ID : 7Ao7y6i3Dza
음 만약에 좀 더 나이차이가 나서 얘 만나면 내가 약간 양심 없는 거 아닌가 하는 생각이 들어도 얘가 계속 좋다고 하면 한 번 와보라고 할 것 같아?
이름없음 2021/04/18 20:20:17 ID : thcLhAry0lc
난 선그을것 같은데 기다린다고해도 19가 20되었다고 남자로 확 보이지도 않을거고..
이름없음 2021/04/18 20:20:43 ID : xzXthcGldvg
1년은 무신경하게 있을거고 가끔 연락 많이 오면 적당히 초콜릿깊티같은거 보내주고 냅둬...(미자입장이어봤음)
이름없음 2021/04/18 20:21:06 ID : wMqqqnWp85P
20대 중후반이였음 그런 말도 못 꺼내고 선 그을 거 같아. 그래도 너무 좋아하면 걔가 성인 되고 시간이 좀 흘렀을때 내가 먼저 찾아 갈듯.
이름없음 2021/04/18 20:25:13 ID : 7Ao7y6i3Dza
약간 여자랑 남자 입장이 다른 것도 있을 것 같아 나는 내가 여자라면 아무리 연하를 좋아한다해도 1년 지났다고 남자로 보일 것 같진 않은데 내가 남자이고 연하를 좋아한다면 1년 지났다고 여자로는 안 보이더라도 최소한 어린 애로는 안 보일 것 같아서...
이름없음 2021/04/18 20:25:59 ID : 7Ao7y6i3Dza
미자입장이었구나 그 분하고는 잘 됐어?
이름없음 2021/04/18 20:26:53 ID : 7Ao7y6i3Dza
레주도 생각보다 진지한 태도로 임해주는구나 나였음 어리니까 가벼운 맘이겠지 하고 내가 먼저 찾아갈 생각은 못 할 것 같은데
이름없음 2021/04/18 20:31:35 ID : thcLhAry0lc
그럴수도 있겠다 근데 난 20살도 애기로 보여 여자든 남자든..그래서 No라고 거절할 수 있는것같아
이름없음 2021/04/18 20:33:49 ID : xzXthcGldvg
응 수능 끝나고부터는 조금 어른취급 받고 스물 되고서 좋아한다고 말하고 그랬어 몇 살 차인지 몰라도 고민하는 거 보면 나랑 비슷할 것 같은데 어린 나이에 나이 차 많이 하는 연애가 안 좋다곤 해도 난 내가 이렇게 누군가 좋아해본 적 없기도하고 서로 긍정적 영향을 주는 관계였어서 괜찮았다고 생각해 다만 레주가 먼저 마음을 주진 마
이름없음 2021/04/18 20:54:10 ID : U45hwLamk4E
전화하고 만나는 줄 것 같아 내가 현재 미자입장인데 내가 좋ㅇ하는 사람은 저렃게 ㄹ해주고 있ㅇ5ㅣ

레스 작성
3레스이거 호감일까new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6935 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
21레스답옴new 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9430 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16080 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31227 Hit
4레스첫사랑new 258 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24