19살짜리 미자가 너네 좋다고 따라다니면 어쩔거야? 고백 한 건 아닌데 누가봐도 얘 나 좋아하는구나 싶으면 선 확실하게 그을래 아님 아직 애니까 상처 안 받았음 하는 마음에 적당히 받아줄거야?

맛있는 거 손에 쥐여주고 집으로 보내야지

선 그을꺼야 상처 받는다해도 그아이에게는 다른 사람 만날 기회를 주는거니까 아니면 그아이가 계속 시간이랑 감정낭비하게 되잖아

>>2 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 오...레스주는 내 예상보다 진지한 태도로 생각해주는구나

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가? 반대로 생각하면 레주 시간과 감정을 낭비하게 돼

레주도 호감이면 일년 기다려..

나랑은 3살 밖에 차이 안 나니깐 1년 뒤에 다시 와보라 할 거 같음

>>9 음 만약에 좀 더 나이차이가 나서 얘 만나면 내가 약간 양심 없는 거 아닌가 하는 생각이 들어도 얘가 계속 좋다고 하면 한 번 와보라고 할 것 같아?

난 선그을것 같은데 기다린다고해도 19가 20되었다고 남자로 확 보이지도 않을거고..

1년은 무신경하게 있을거고 가끔 연락 많이 오면 적당히 초콜릿깊티같은거 보내주고 냅둬...(미자입장이어봤음)

>>10 20대 중후반이였음 그런 말도 못 꺼내고 선 그을 거 같아. 그래도 너무 좋아하면 걔가 성인 되고 시간이 좀 흘렀을때 내가 먼저 찾아 갈듯.

>>11 약간 여자랑 남자 입장이 다른 것도 있을 것 같아 나는 내가 여자라면 아무리 연하를 좋아한다해도 1년 지났다고 남자로 보일 것 같진 않은데 내가 남자이고 연하를 좋아한다면 1년 지났다고 여자로는 안 보이더라도 최소한 어린 애로는 안 보일 것 같아서...

>>12 미자입장이었구나 그 분하고는 잘 됐어?

>>13 레주도 생각보다 진지한 태도로 임해주는구나 나였음 어리니까 가벼운 맘이겠지 하고 내가 먼저 찾아갈 생각은 못 할 것 같은데

>>14 그럴수도 있겠다 근데 난 20살도 애기로 보여 여자든 남자든..그래서 No라고 거절할 수 있는것같아

>>15 응 수능 끝나고부터는 조금 어른취급 받고 스물 되고서 좋아한다고 말하고 그랬어 몇 살 차인지 몰라도 고민하는 거 보면 나랑 비슷할 것 같은데 어린 나이에 나이 차 많이 하는 연애가 안 좋다곤 해도 난 내가 이렇게 누군가 좋아해본 적 없기도하고 서로 긍정적 영향을 주는 관계였어서 괜찮았다고 생각해 다만 레주가 먼저 마음을 주진 마

전화하고 만나는 줄 것 같아 내가 현재 미자입장인데 내가 좋ㅇ하는 사람은 저렃게 ㄹ해주고 있ㅇ5ㅣ
스크랩하기
레스 작성
3레스 구남친때문에 너무 화나서 눈물나는데 내 얘기좀 들어줄래? 18분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/08 07:12:58 이름 : 이름없음
3레스 서러워 서러워 2시간 전 new 63 Hit
연애 2021/05/03 00:51:35 이름 : 이름없음
4레스 경쟁자가 생겼어... 구라 안 까고 진짜 울고 싶어.. 3시간 전 new 13 Hit
연애 2021/05/08 05:16:36 이름 : 이름없음
2레스 레전드인 첫사랑썰 들을사람 3시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/08 01:07:59 이름 : 이름없음
9레스 입덕 부정기였다가 짝사랑 이야기 3시간 전 new 157 Hit
연애 2021/03/30 04:08:55 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/07 14:29:28 이름 : 이름없음
3레스 연애세포좀 깨우고 싶다.. 설렌썰좀 적고 가줘🙊❤️ 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/05/07 22:36:44 이름 : 이름없음
567레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1378 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 친구사이야? 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음
199레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 4시간 전 new 1807 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
12레스 도를 아십니까 🤗 4시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
13레스 어장당해서 손절쳤는데 계속 연락오면 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/05/07 20:02:55 이름 : 이름없음
218레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 835 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
17레스 얘 나 좋아해? 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 22:16:54 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 아는 애가 다음 달에 영화 보자는데 7시간 전 new 34 Hit
연애 2021/05/07 23:16:50 이름 : 이름없음