즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 19:37:29 ID : vdvdCqmLeZi
제목그대로야.. 일주년이라서 같이 여행갔다가 받았는데.. 당연히 챙긴 줄 알았는데 호텔에 두고온 것 같아 하.. 체크아웃할때 내가 급하게 나와서 못챙긴것 같아ㅠㅠ 남친에게 말해야할까..? 아님 그냥 덮고 나만 알고 있어야 할꺼 지금 혼자 죄책감 들고 너무 속상해ㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 19:56:56 ID : fdPcr864Zbe
에엥 그냥 말해ㅜㅜ 진짜 좋은 사람이면 속상해하겠지만 그래도 앞으로 자주 써줄 수 있다고 하지 않을까??
이름없음 2021/04/18 20:12:07 ID : uq3O62K0oMl
직접 입으로 해달라 그랴
이름없음 2021/04/18 20:13:18 ID : 9ikqY5XwFbg
일단 호텔에 전화해봐

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30311 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14432 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 193 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 361 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 652 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 677 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1253 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1215 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 624 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24774 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9982 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1410 Hit