돈이 업써여...

나 금수전데 돈좀 드려여??

>>2 초등학생이라고 무시하는거에요?

>>3 내. 제가 빠른년생이에여

>>4 네 제가 좀 돈이 업써서요.

초1 7살이에요 용돈주세용 ><

>>9 싫거든요?그리고저 금수저 친구가 먹고버린 삼겹살 먹으러가야해서바빠요

>>10 왜 제가 먹고 버린거 님이 먹어여,?? 드러워요

>>11 드럽따니요!!친구가 알려줬어용

저 찐떠라서 자캐만드러용

>>14 데모닉 다크블러드 3세

>>15 왜 님이 대답하는대요? 나이많은거느껴지거든요?

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트체크) 빠른년생은 2002년 이후로 폐지되어 2002년 이전에 태어난 사람들까지만 있다 어그로꾼 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 나 04인데 내가 아는 애 학교 1년 일찍 들어갔는데...??? 나도 빠른으로 들어갈뻔 했는데 학교 적응 힘들다고 제 나일· 들ㅓ간거고

>>19 07년 이후부터는 아예 빠른 입학이 안되도록 바뀌었고 그 사이에는 원하는 학부모가 있으면 가능했나봐 다시 체크해보니 그렇다데 그래고 조기입학제도는 아직 살아있ㄷㅐ 여튼 쟤는 11살이면 2011년생인데 조기입학이 아니라 빠룬이라고 대답했다? 말이 안맞..는거같은데?

>>20 아하 기분 나쁘게 말 한 것 같은데 미안해..

>>21 아냐 기분 안나빴옹 나도 다시 알아보니까 빠른은 없어지고 조기입학은 살아있대 수정했오!

저 3학년인데! 진짜 거지예여? 돈이 업어요? 저도 돈이 업어서 슬퍼요.... 저는 그래서 돈 많은 남자랑 결혼하려거여~~

>>20 (본체)당연히 컨셉이니까 말이 안 맞지ㅋㅋ

?? 질문받아 통합스레 있어여>< 중복스레 멈춰!

>>24 >>25 컨셉이었구나.... 나도 컨셉이야..... 고 3이다....

(심지어 5학년은 11살도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나이면 가능하겠지만)

>>26 다른 스레 패러디한 건데
스크랩하기
레스 작성
9레스 남자 단발 어땡 4분 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
5레스 뒷담판은 만약 실명게시판이었다면 고소당할 스레들 엄청 많아보여 7분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/16 17:13:25 이름 : 이름없음
6레스 . 16분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
42레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 26분 전 new 224 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 레더들의 부모님 나이를 말해보자 36분 전 new 87 Hit
잡담 2021/04/18 18:12:22 이름 : 이름없음
80레스 별을 찍어보자 40분 전 new 527 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 사이드뱅 많이 불편해? 40분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/16 21:22:15 이름 : 이름없음
5레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 40분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
10레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 49분 전 new 122 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
1레스 버킷리스트 적구 강!! 52분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/16 21:10:15 이름 : 이름없음
449레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1시간 전 new 302 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
14레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
42레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 1시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 1시간 전 new 2126 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음