돈을 잘 버는 것보다 잘 쓰는 게 중요하다는데 그래서 쓸 돈은 어떻게 버는데? 그것부터 알려줘야하지 않음? 우리도 다 알아 돈 어떻게 써야하는지 ㅋㅋ 솔직히 성교육도 문제지만 경제교육도 문제라고 생각함 주식, 사업 같은 건 왜 안 가르쳐주는건데? 부동산 사기 안 당하는 법은 왜 안 가르쳐줌? 적어도 고등학교 땐 가르쳐야지

고등학교 경제교육 기회비용 또 뭐있더라..암튼 그런거 계산하는 문제만 주구장창 나오던데..딱히 실용적인 지식은 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ오로지 시험문제를 위해서..

ㅜㅜㅜ 건물주는 환율이 ㅇㅇ되면 불리해진다 유리해진다 하지 말고 건물주 되는법좀
스크랩하기
레스 작성
446레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 17분 전 new 6549 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
2레스 펜트하우스 갤러리 까는 스레 21분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/05/18 17:23:04 이름 : 이름없음
131레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 1시간 전 new 2125 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
393레스 방탄팬 까스레 2 1시간 전 new 3800 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
5레스 아 지금 고대스레 갱신빌런 누구냐 1시간 전 new 201 Hit
뒷담화 2021/02/07 03:40:47 이름 : 이름없음
27레스 글러편파 존잘편파 여캐편파 라고 찡찡거리는 놈들 깐다 1시간 전 new 1009 Hit
뒷담화 2020/03/26 00:07:36 이름 : 이름없음
117레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 735 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
3레스 좀비고 깐다 2시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2020/03/13 14:58:02 이름 : 이름없음
13레스 좀비고 무개념팬 까스레 2시간 전 new 287 Hit
뒷담화 2020/03/01 23:08:23 이름 : 이름없음
8레스 좀비고깐다 2시간 전 new 171 Hit
뒷담화 2020/03/15 20:48:46 이름 : 이름없음
9레스 좀비고 악성유저들 까스레 2시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2020/04/25 03:42:24 이름 : 이름없음
39레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 2시간 전 new 1123 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
584레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 4434 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
688레스 무개념 팬들 까자. 3시간 전 new 9617 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
272레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 5863 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음