즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 20:53:09 ID : qlAY079eIFf
진짜 짜증나 중3인데 학교 안 가는 주는 짖짜 땡가땡가 살고 오늘에 밀린 과제 후다닥 하고 그러니까 스트레스도 쌓이고 걍 매일 등교 하면 안되냐??? 3학년 만이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고닥ㄱ교 망한 거 같아ㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠ 레더들 생각은 어떠니. 아직도 격주가 좋고 온클이 좋아?
이름없음 2021/04/18 20:55:08 ID : vDta3yE3vdw
등교.. 제발 등교시켜줘
이름없음 2021/04/18 20:56:15 ID : qlAY079eIFf
제발 진짜로 아 공부가 안 돼 정말로 하고 싶어도 안 돼..진짜 짜증나 걍 교육부에서 다등교로 해줬으면 졸케섵튜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 20:59:14 ID : 6ktwIIIJV87
할수있으면 정상등교가 좋지 동아리 운영 겁나 불편해;; 1학년들 활동도 해야하니까 학교 안가는주인데 학교 나가고 그와중에도 일정 어긋난거 고치고..
이름없음 2021/04/18 21:01:03 ID : vDta3yE3vdw
진짜 나는 고2인데 내가 이렇게 자제력과 집중력이 떨어지는 사람이라는걸 새삼 깨달았어.. 알고싶지 않았는데..ㅎㅎ 작년에는 그나마 격주아니고 짧아도 한달은 나갔던거 같은데ㅜㅜ 어쩌다 이모양..
이름없음 2021/04/18 21:02:33 ID : qlAY079eIFf
그것도 있쥐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 티빙 붙잡고 산다 증말... 학교가고싶은건 또 첨이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 21:05:22 ID : imE5QpWi65f
다 학교에 있을 때마다 불안해서 변비걸림 ㅋㅋ 원격할때는 편안해서 괜찮아짐 등교가 죽을맛
이름없음 2021/04/18 21:06:47 ID : qlAY079eIFf
처음엔 나두 우리학교만 온클이라 좋아했었는데 지금은 진짜 아니야 심지어 중간고사 보는 학교가 부러워 죽을 지경. 수행 비율이 60퍼가 말이 된다구 생각해......??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 22:02:13 ID : imE5QpWi65f
ㄹㅇ 혐
이름없음 2021/04/18 22:06:06 ID : oJU5bwspbwo
고삼인데 매일등교함 ㅅㅂ아래 학년애들이 격주니까 쌤이 우리학년한테만 뭐 이것저것 겁나많이 시키고 담당쌤 바뀌셔서 우리가 다 알려줘야함ㅅㅂ개빡치네 입시하는것도 빡쳐죽겟는데
이름없음 2021/04/18 22:12:37 ID : WmMpdSIFbct
난 등교하기 싫다... 반배정 망했는데 매일 등교임ㅅㅂ
이름없음 2021/04/18 22:19:53 ID : imE5QpWi65f
아니 왜 밀접접촉자 있는데 등교 ??ㅜ

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 49 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 705 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8508 Hit
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 767 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 493 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 82 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전