즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 20:57:27 ID : JV9bii04IL9
컴백하면 볼게 많아지잖아 나는 좋아하는 그룹들이 많아지면서 챙겨보는게 좀 귀찮아졌는데 그래도 역시나 빠짐없이 챙겨보는건 무대영상이고.. 제일 귀찮은건 라디오..광고랑 노래 넘기면서 보기 개귀찮... 브이앱은 단 한번도 라이브로 본적 없는데 라이브로 보면 더 재밌나? 요즘엔 자컨도 많잖아 암튼 다들 얘기해줘 궁금해 ><
이름없음 2021/04/20 15:38:39 ID : 9zfhyY3zTQp
자컨자컨자컨!,!! 너무 재밌어 특히 내가 좋아하는 그룹이 자컨이 웃가기로 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백하면 놀토나 아형?(교복볼수앗자낭❤️) 그리고 주간아 나가게 되면 먼가 실망하게 되는 것 같아 싫은건 아닌데 음....머글들이 많이 보는 프로그램이 아니다 보니까!
이름없음 2021/04/20 15:39:18 ID : lg3O7cK40le
나두 자체 컨텐츠 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/20 16:29:51 ID : U0r9cnu9s4E
나도 주간아 예전에는 나가면 좋아했던거 같은데 요즘엔 그냥 시큰둥한듯.. 근데 주간아 같은 프로도 나가려면 되게 빡세다더라 ㅠ 너희 인스타 라이브나 이런건 좋아해?
이름없음 2021/04/21 01:42:53 ID : XxU3XumslzS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 내 본진인것같다;;(세미콜론세미콜론) 나도 역시 자컨이 좋은데 엠씨들 인성이나 애들 대우 안 좋기로 소문난 예능은 싫어. 특히 자극적인 답변이나 반응 얻어내려고하는 예능은 진짜...ㅠㅠㅠ 그런의미에서 외국 인터뷰는 정말 편안하더라
이름없음 2021/04/21 01:44:28 ID : U0r9cnu9s4E
저거만 보고 무슨그룹인지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 예능 나가면 대부분 그렇지 개인기 시키고 이런거 재미 없는데 그런거좀 안했으면 좋겠음
이름없음 2021/04/21 01:47:22 ID : 9zfhyY3zTQp
맞아..ㅋㅋ 아형 같은 경우도 팬들이 그런 점은 굉장히 싫어하는데 교복 때문에 보고싶은 거지 프로그램이 마음에 드느게 아니자나 반대로 주간아 같은 경우는 엠씨도 좋고 자극적이지도 않은데 나가도 팬들이 달가워 하는 프로는 아닌게 아이러니해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 외국 인터뷰 조아해!! 평소 외국 멤들이 말을 잘 안하는데 외국 인터뷰에선 포커스가 그 친구들한테 잡혀서 그때 기회가 많이 생겨서 너무 좋지ㅠㅠㅠㅠ 인텨뷰 원샷 잡혔을때 레전드 짤도 엄청 나오고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 01:48:16 ID : XxU3XumslzS
자컨이 웃기기로 유명하다길래 확신이 들었지!! 말투 고쳐줬음 좋겠당 나도 개인기 시키는거 별로 안 좋아해 애들 희롱하고 놀리는게 대부분이라ㅜ
이름없음 2021/04/21 01:50:06 ID : U0r9cnu9s4E
내 말투가 왜? 비웃은거 아닌데 자컨 웃기는 그룹이 여러그룹 있을수 있잖아 저거 하나로 알길래 신기해서 물어본것 뿐이야
이름없음 2021/04/21 01:51:05 ID : XxU3XumslzS
아하 그렇다면 미안 내가 오해했나봐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 00:47:42 ID : IE9vyJWo7s9
다들 라이브방송 놓치면 다시보기해? 궁금..
이름없음 2021/04/25 10:55:27 ID : k66pdO8i3Bf
난 지금 뭐라도 나왔으면 함 그런거 가릴 처지가 아니야 ㅅㅂ 컴백 스포일러 브이앱도 애들끼리 찍은거잖아 요즘 니네 일 진짜 안한다 도를넘네 이젠 우리가 갑자기 리얼 버라이어티를 찍어달라고하니 소소하게 애들 근황이든 뭐든 조그마한 자컨이라도 달라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 미안 어쩌다보니 화풀이가 대버렸네;; 열이 확 받아소... 난 지금 뭐라도 좋아...

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 363 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1823 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3631 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7465 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 745 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29884 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1175 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2569 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2726 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2724 Hit
1레스. 5163 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27