오늘 넘 피곤하니 내일 해야지 어차피 내일 수업 없고 셤도 오픈북 시험이니 ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ 오늘 셤공부해야하는데 안한사람 나만 있 늬? 아니지? 아니라고 말해!

수행..??수행이지..? 오픈북이면

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋ시험 맞아ㅋㅋㅋㅋ 나 중고딩 아니야 음....

>>3 아엇..글쿠나 열심히 해~!

>>4 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅎ

>>6 ...?? 뭔데 위레더도 그렇고....?

>>7 엥 왜..? 혹시 기분나빴어..? 그랬으면 미안 근데 어디서 기분 나빴는지 알려주라 고치게..

>>8 >>9 ???? 아니야 아니야 그냥 왜저렇게 쓴건지 궁금해서 그래 ㅋㅋㅋ기분 안나쁘니까 걱정 ㄴㄴ
스크랩하기
레스 작성
11레스 스레딕에 대한 편견!!! 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
13레스 (긴급)이 사람 누군지 아는 사람 1분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/12 22:35:38 이름 : 이름없음
23레스 2분 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/12 21:15:16 이름 : 이름없음
31레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 3분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 4분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
193레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 9분 전 new 495 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
8레스 너넨 신기한 tmi 있니? 19분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
18레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 25분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
18레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 29분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
8레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 31분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 새로 생겼으면 좋겠다는 판 뭐있냐 33분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/12 21:41:27 이름 : 이름없음
138레스 별을 찍어보자 42분 전 new 966 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
35레스 🅰🅱초성해석통합스레🅰🅱 42분 전 new 114 Hit
잡담 2021/06/10 20:47:38 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 43분 전 new 119 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
31레스 시험기간인데 진짜 너무 속상해 50분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/11 20:56:36 이름 : 이름없음