즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 21:59:33 ID : 3XAi1a4NxTQ
친구 소개 받아서 계속 연락 이어갔는데 어느 순간부터 연락을 안보더니 아예 전화도 차단하고 그랬더라고... 무슨 이유인지 모르겠어...
이름없음 2021/04/18 22:34:20 ID : 3XAi1a4NxTQ
애들이 다 잊으라는데 어케 잊어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 22:40:39 ID : Qso6pgjdzXu
뭘 했길래 차단까지 당했어...? 연락하기 싫은 거 억지로 끌고 나감?
이름없음 2021/04/19 00:21:58 ID : 3XAi1a4NxTQ
그냥 아침에 굿모닝 임티 보내고 점심때 맛있는거 마니 먹어 이러고 저녁에 잘자!! 이런거밖에 안했어...
이름없음 2021/04/19 00:24:54 ID : ammk1eHu1ii
소개 주선자한테 물어봐 너가 뭘 잘못한게 있었더라도 그건 소개받은 사람이나 주선자에 대한 예의가 아니야 주선자도 그냥 잊으라고 하는거야?
이름없음 2021/04/19 01:03:02 ID : 3XAi1a4NxTQ
엉... 주선자도 그냥 잊으래...
이름없음 2021/04/19 01:05:05 ID : ammk1eHu1ii
그럼 그 상대남이 말한 이유가 너무 어처구니가 없었던가, 아니면 스레주가 상처받을까봐 말안하는거일듯 근데 주선자는 그런거 말해주는게 예의이긴한데.. 스레주 나이가 많은게 아니라면 사람 걸렀다 생각하고 잊어버려도 될거같아 근데 성인이라면.. 그 주선자에게 다시는 소개팅같은거 받지 않길 바래.. 진짜 챡임감 없는 주선자니깐
이름없음 2021/04/19 01:33:08 ID : 3XAi1a4NxTQ
나 고2이구 아까 친구들이랑 줌하는데 그 남자애가 들어오겠다는거야 그러다가 장난이라 그러고 근데 좀 이상한게 주선자가 그 남자애 프사하고 남친짤로 어떠냐하고 오늘은 줌에서 그 남자애랑 히히덕거리고 전화하고 진짜 나한테는 주선자 지입으로 예의 없는사람 싫어하고 민폐 끼치는거 싫어한다면서 하... 진짜 너무 빡친다
이름없음 2021/04/19 06:09:10 ID : RxyGttg0pSH
음 전형적인 주선자랑 눈맞은 경우인가. 이런경우는 처음부터 떠보려는 마음에 소개 시키고 그러기도 하더라. 개 싫다 진짜
이름없음 2021/04/19 19:21:21 ID : wNyZg2JWqjj
이거 맞는듯 와 진짜 주선자 싸이코패스 아님??
이름없음 2021/04/19 21:11:25 ID : 3XAi1a4NxTQ
이거면 진짜 나 엄청 상처받을거 같은데 약간 헷갈리는게 주선자가 남친이 생겼는데 나는 모르는 애라고 해서 알겠다고만 했는데 생각해보니 주선자가 남친만든날 연락이 끊겼어
이름없음 2021/04/19 21:11:32 ID : 3XAi1a4NxTQ
설마...
이름없음 2021/04/19 21:15:28 ID : o2K1vdyHyIG
엥 씹소름
이름없음 2021/04/19 22:10:04 ID : ammk1eHu1ii
상처받는 수준이 아니라 두 년놈들 다 매장시켜야함ㅇㅇ 사람 감정가지고 장난치는거잖아 ㄹㅇ 싸패아니고선 불가능한 결론임
이름없음 2021/04/20 02:29:36 ID : pRyFeNwGk1c
주선자랑 소개남이랑 둘이 좋아하는데 서로 헷갈리니까 주선자가 소개남 떠본거 같은데 ,, 소개남도 아 얘가 나한테 관심없어서 소개 시켜주는거구나 라고 생각해서 걍 스레주 받고 주선자랑 소개남이랑 계속 연락하다가 서로 맘 확인한드ㅅ
이름없음 2021/04/20 17:28:11 ID : Ny5glvfWo24
아 개빡쳐 주선자가 나랑 말 섞기 싫나봐 은근 거리둔다
이름없음 2021/04/20 18:06:09 ID : xCpgi66koLb
친구들 다 겹침? 이거 소문내자
이름없음 2021/04/20 18:10:13 ID : io1wnu9xVcH
헐미친..나도 고2인데ㅠㅠ 레주ㅠㅠㅠㅠ 아니 그자식들 머야 개나빠
이름없음 2021/04/20 18:57:46 ID : 3XAi1a4NxTQ
아냐 걔 은근 애들사이에서 평판좋아서 내가 거기서 소문내면 망해...난 아싸느낌이고 걔는 인싸느낌이라서...

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15921 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9254 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6766 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 947 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31070 Hit
4레스첫사랑new 103 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 258 Hit
580레스대나무숲🌲new 26201 Hit
1레스너무잘생김new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전