미래 현재 둘다 되는거야?

일회성 질문은 질문스레로 가야지 명사절이면 상관ㄴ
스크랩하기
레스 작성
104레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 1시간 전 new 1891 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
7레스 고1 중간고사 2.3이면 2시간 전 new 63 Hit
공부 2021/05/15 23:19:27 이름 : 이름없음
5레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 2시간 전 new 49 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
266레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 3시간 전 new 1979 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
8레스 수시로 갈려면 무조건 반장 한 번쯤 해야하나? 3시간 전 new 105 Hit
공부 2021/03/03 23:02:30 이름 : 이름없음
14레스 🐻와앙 아기 곰 공부일기🐻 4시간 전 new 67 Hit
공부 2021/05/13 15:02:57 이름 : 너무 귀여운 아기곰🐻
5레스 논술 수시 정시 다 해본 현 21학번 질문받는다 4시간 전 new 18 Hit
공부 2021/05/17 21:12:22 이름 : ◆DthcGpPfPdv
9레스 1학년 중간고사 후 수시 정시 4시간 전 new 66 Hit
공부 2021/05/14 02:01:58 이름 : 이름없음
5레스 심리학과 지망하는 고1인데 4시간 전 new 35 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
9레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 4시간 전 new 54 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 모의고사 4시간 전 new 25 Hit
공부 2021/05/17 01:52:17 이름 : 이름없음
5레스 모고 궁금증 4시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/16 20:51:19 이름 : 이름없음
5레스 여행지리랑 사문탐 4시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/17 19:48:40 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/17 15:47:19 이름 : 이름없음
1레스 디자인 포트폴리오 팁 9시간 전 new 6 Hit
공부 2021/05/17 15:51:19 이름 : 이름없음