진짜 친구로만 보이던 애한테 갑자기 설렜던 순간 있어....? 있다면 언제?! 무슨 행동을 했을때..?!

나한테 먼저 플러팅 걸었을 때.

ㅂㄹ친구한테 설렜던 적은 단 한번도 없고 적당히 친하다 느끼는 친구한텐 나한테 플러팅 비슷하게 장난칠 때나 스킨십 할 때..? 이중 하나만 하면 장난치나보다 하는데 두개 다 하면 살짝 두근 했음

자신의 귀여운 생김새를 단점으로 여기던 친구가 나한테만 애교부렸을 때... 그 때 헤테로인 줄 알았던 내가 바이라는 걸 알게됐지..
스크랩하기
레스 작성
3레스 2분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 20대 후반 모쏠있니 23분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:51 이름 : 이름없음
1레스 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 32분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/05/09 21:33:50 이름 : 이름없음
4레스 ㅇㅈㅇ 34분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/05/09 02:54:58 이름 : 이름없음
3레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 36분 전 new 75 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 47분 전 new 388 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
284레스 💎 대나무숲 10 49분 전 new 4814 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 1시간 전 new 389 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
5레스 학원 서ㄴ생님 선물 1시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
1레스 애인이 구여친 만나는 거 어케 생각해 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/05/09 20:15:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 고민 1시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
1레스 그냥 친구 사이였는데 반했어 2시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/05/09 19:39:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 2시간 전 new 526 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음
6레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 2시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 3시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음