즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 22:43:00 ID : E7aslyNteNB
나 아직도 맨날 무한도전 보는데 같이 수다 떨고 싶다
이름없음 2021/04/18 22:43:47 ID : pU6oZcleNta
나 아직도 무도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 5분순삭으로
이름없음 2021/04/18 22:45:26 ID : E7aslyNteNB
아 진짜? 나는 풀로 감상중..순서대로 보고 끝나면 처음부터 다시 돌려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 22:47:12 ID : pU6oZcleNta
난 무한상사랑 가요제 엄청 좋아해서 맨날 돌려봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 22:49:53 ID : E7aslyNteNB
아 무한상사 좋아하는 사람들 많더라 나는 꽁트는 별로 취향 아니라 겁나 소소한 특집들 좋아해 생활계획표, 방콕특집 이런거 완전 취향저격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가요제는 언제꺼 좋아해? 나는 올림픽대로 가요제를 제일 좋아해 서해안고속도로부터는 너무 판을 키워서 예전에 그 관객없고 쌈마이스러운 매력이 사라져서 아쉽...
이름없음 2021/04/18 22:55:32 ID : pU6oZcleNta
딱 하나 정하지는 못하겠고 그냥 정형돈 나오는 부분은 다 좋아해 형돈 지디랑 혁오, 또 정재형이랑 케미 완전 좋아섴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 22:57:52 ID : E7aslyNteNB
아 정형돈이 가요제 특집에서 유독 날아다녔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 너무 더워 에어컨을 틀어도 가요제에서 나온거고 ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 22:58:34 ID : pU6oZcleNta
그 갱스터랩ㅋㅋㅋㅋㅋ 마더 파더 깁미어 원달러
이름없음 2021/04/18 23:00:15 ID : E7aslyNteNB
근데 도니는 요즘 방송 뭐함? 예능 안본지가 오래되서
이름없음 2021/04/18 23:01:40 ID : pU6oZcleNta
데프콘이랑 아이돌룸? 그거랑 김성주랑 스포츠 예능 하나 하는 거 같던데... 요즘 많이 방송 안하는 거 같아서 아쉬워ㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 23:03:43 ID : E7aslyNteNB
아이돌룸 그거 종영된거 아니었어? 다시 하나? 작년에 활동중단했다가 복귀했다는 소식만 들어서..가물가물..
이름없음 2021/04/18 23:04:04 ID : pU6oZcleNta
아 그런가...?
이름없음 2021/04/18 23:07:23 ID : E7aslyNteNB
.
이름없음 2021/04/19 03:15:31 ID : 9cla8lvfRDu
무한상사 다시보는데 너무 재밌음 ㅠㅠ 영화화한 거 빼고는 모두 명작이고 심지어 영화도 나름 괜찮은 것 같다(본인 시리어스한거 좋아함). 예능의 스토리화 무지 좋아해서 그런지 나한테는 무한상사가 최고임bb
이름없음 2021/04/19 03:27:30 ID : E7aslyNteNB
역시 무한상사 좋아하는 사람이 많구나 근데 권지용상무 있자나 어차피 돈써서 금방 나왔을거 같은데.. 과연 유부장이랑 하사원을 그냥 뒀을까 싶음.. 난 그래서 무섭더라고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 12:03:00 ID : kttdCqi3Dvx
앜ㅋㅋ 급현실주의 ㅋㅋㅋ. 그런 점도 있고 사실 알고보면 유부장도 백마진을 받았던 거니까 솔직히 선인은 아니라는 점에서 나에게는 해피엔딩이라기 보다 그냥 계속 그렇게 삶을 이어나가는 엔딩처럼 보였음.(희망찬 엔딩은 시즌2였던 것 같음) 뇌피셜이지만 권상무는 회장에게 신임 잃어서 더이상 힘이 없지 않을까라는 생각이 듦 ㅎㅎ.
이름없음 2021/04/19 15:38:04 ID : go1u3xu2tAl
권지용 상무는 교통사고로 누구 죽인거 빼곤 다른 사람들 자기손 더럽혀가며 죽이진 않았잖아 같은 방법으로 두사람을 처리하지 않았을까 하는 망상을 좀 해봤었음 ㅋㅋㅋ 자기의 가장 큰 치부를 알고 있는 사람이 유부장이고 또 유일한 생존자니 그냥 두진 않았을거 같고 또 잡혀들어갔으니 보복의 의미로...그리고 하사원은 자기 배신 때렸으니까 근데 하사원은 별다른 선택지가 있었을거 같진 않다 그 상황에서 권상무 말 들었어도 수틀리면 또 어떻게 됐을지 알아.. 아무튼 권상무 무서운 사람이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시즌2는 어떤거 말하는거야? 뮤지컬편? (모든게 정과장의 아 시발쿰 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/04/19 19:28:39 ID : kttdCqi3Dvx
어어. 편의상 시즌1-권지용 사원편. 시즌2-정과장 뮤지컬. 시즌3-위기의 회사원이라고 내맘대로 부르고 있었음 ㅋㅋ. 김태호피디가 말하길 뮤지컬 진엔딩이 사실 사장된 것까지 전부 현실이었고 사람들에게 희망을 주고 싶어서 그렇게 만든거래잖아. 하지만 그러면 다음 무한상사 콩트를 못해서 할 수 없이 앗 ㅅㅂ꿈이 된거지. 그거 듣고 약간 감동먹음
이름없음 2021/04/19 19:53:26 ID : go1u3xu2tAl
엇 그럼 야유회랑 그렇구나 한편이랑 이런거는 시즌으로 안치는거? 사실 내가 무한상사 별로 안좋아한 게 너무 울궈먹어서..ㅋㅋㅋㅋ 일회성 에피들을 워낙 좋아함! 유혹의 거인 이런것도 개꿀잼이었는데 ㅋㅋ 근데 위기의 회사원 이후편이 안나온건 조금 아쉽긴 하다.. 뭐 하려다가 엎어졌다고 했었나? 이미 판을 너무 키워놔서 그 이후로 소소한걸 하기도 이상하고 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 12:32:11 ID : Lhy6o0lfPhf
무야호~
이름없음 2021/04/20 16:22:03 ID : i8lyIFg7unx
무야호는 갑자기 뜬금없이 왜 뜬거지 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 18:53:13 ID : dO6Zh89tfWi
나 파인애플~
이름없음 2023/07/06 22:11:09 ID : 1xwtvDy0mtz
없는게 없는 무한도전
이름없음 2023/07/07 13:42:58 ID : 5WqnU7wMo58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없는 드립인데 개웃김ㅠ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 95 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28029 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44938 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 298 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48354 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4912 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4947 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6862 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26904 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37474 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3678 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4134 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25333 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14085 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42407 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12