여기... 이런 글 올려도 되나?? 아빠가 때리는 건 자주 안했는데 분노조절장애가 너무 심해서 폭언은 너무 당연하듯이 하고 내 물건도 마음대로 처분해서... 집을 나가고 싶은데 마땅히 지낼 곳이 없어 혹시 아는 사람 있어??

나는 너무 심해서 성당가서 며칠 있었던 적 있어 근데 오래는 안될거야
스크랩하기
레스 작성
235레스 신이 해주는 고민상담 51분 전 new 644 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 유학생인데 언어 문제가 있어 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/05/08 05:32:58 이름 : 이름없음
3레스 친구관계 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 8시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 8시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 8시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 9시간 전 new 145 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 9시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
15레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 11시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 11시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 13시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음