내가 짝사랑하는 사람이 있는데 손에 반지도 없고 카카오톡에도 누군가와 같이 찍은 사진이 없는데.. 막 여행간 사진이 있고 누가 찍어준 사진이거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바다에서 찍은 뒷모습이라던가.. 뭐 그런거.. 남이 찍어준 사진은 다 애인이야ㅜㅜㅜ? 아 수밤ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니지?? 아 미친 아니라고 누가 해줘 제발 아ㅏㅜㅜㅜ 제발 남친 없어라,,,

친구가 찍어줄 수도 있는거 아냐? 오히려 애인있으면 애인이랑 같이 사진 찍지 않아?

맞앙 보통 친구가 많이 찍어주지 않나..? 혼자 있는 사진이라면! 애인이랑은 둘이 찍겠징

>>2 흐엉ㅜㅜㅜㅜ그렇겠지 고마워 눈물나온다

>>3 그렇구나!!ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜ혹시나 그럴까봐 좀 마음이 심란해져서ㅜㅜㅜ레스 고마워ㅜㅜ

너무 걱정하지마 레주... 난 오늘 바다 갔다왔는데 엄마가 찍어줌...

>>4 친한 사람이면 물어봐. 프로필 사진 바뀌었는데 어디 놀러갔다왔냐구. 사진 너무 잘 나왔다고

>>6 헐 ㅜㅜㅜㅜ 걱정 덜어줘서 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ🥰ㅜㅜ!!

>>7 응응 살짝 떠봐야겠다!!ㅜㅜㅜ고마워!!!🙂🙂
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 16분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 19분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
372레스 💎 대나무숲 10 30분 전 new 6300 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 49분 전 new 182 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 1시간 전 new 1145 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 7시간 전 new 336 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 7시간 전 new 303 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 7시간 전 new 279 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 7시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 8시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 8709 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 8시간 전 new 854 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1
10레스 고백후 답장 기간 9시간 전 new 255 Hit
퀴어 2021/05/18 18:31:06 이름 : 이름없음
7레스 너무 멀리 갔나? 9시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음