즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 23:23:10 ID : gpgi2q0slxz
이날 꿈에 좀 내 취향은 아니지만 잘생긴 사람나왔는데 우리반 남자애 중에 처음보지만 좀 어디서 본거같은 친구있었거든 방금 얼굴보고있다보니까 생각남 개똑같이 생겻ㅅ어 뭐냐 나 고1인데
이름없음 2021/04/18 23:23:49 ID : gpgi2q0slxz
심지어 얘 약간 나한테 들이대서 맨날 김칫국 마셨다가 뱉었다가 반복중임 뭐야뭥야 뭐야 개신기해
이름없음 2021/04/18 23:36:38 ID : cE9yY4JO8jg
착각
이름없음 2021/04/18 23:42:15 ID : gpgi2q0slxz
아하
이름없음 2021/04/18 23:42:53 ID : 86Y4IJSGqY2
데자뷰
이름없음 2021/04/18 23:43:23 ID : eIMo7BzbvfS
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/04/18 23:43:26 ID : kso2IHvcpQn
헐ㄹ 너남편 될사람임 잡아아ㅏ악
이름없음 2021/04/18 23:43:37 ID : kso2IHvcpQn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅇ
이름없음 2021/04/19 01:10:02 ID : gpgi2q0slxz
너무 단호해서..
이름없음 2021/04/19 01:10:11 ID : gpgi2q0slxz
우와아아악????
이름없음 2021/04/19 01:10:45 ID : wmtvzXzgkoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 01:12:14 ID : kso2IHvcpQn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았어?? 어케돼써
이름없음 2021/04/19 01:21:28 ID : gpgi2q0slxz
근데 나 약간 좋아하는 애 따로 있음... 1년 반 넘었어
이름없음 2021/04/19 01:23:36 ID : oJO9xXze5f9
나중에 성인되서 후기남겨줘 그때까지 꼭 스레딕 해야해..
이름없음 2021/04/19 01:26:59 ID : kso2IHvcpQn
허얼..1년 반이라니..일단 응원할게!! 좋아하는 친구랑 잘되길 바라😊😊 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말루 그 꿈에서 본 그애가 나중에 남편되면 진짜 신기하겠다 아님 결국에는 지금 레주가 좋아하는 친구랑 결혼하는거 아냐???어머어머 나중에 후기 꼭 남겨줄거지이ㅣ..?
이름없음 2021/04/19 01:28:54 ID : gpgi2q0slxz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 후기 남기러 올게 올해 고1이라 빨라도 10년은 더 걸릴거 같지만 스레딕 계속할거임 나때는 말이야....운영자님이 바나나우유도 줬었어 그때까지 스레딕 계속 유지됐음 좋겠다
이름없음 2021/04/19 01:30:38 ID : oJO9xXze5f9
응응 꼭 그래야함.., 나중에 늦게 늦게 만약 다른사람이랑 결혼했어두... 나 너무 기대됨 개꿈일 수도 있는데 설래자너ㅜㅜㅜ 스크랩도 해놨다구
이름없음 2021/04/19 01:30:43 ID : wmtvzXzgkoL
바나나우유?? 신기하다..
이름없음 2021/04/19 01:32:30 ID : kso2IHvcpQn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는말이야 기다릴게 레주! 나도 안까먹어야겟다... 나 고2인데 진짜 성인돼고 결혼할때까지도 스레딕 영원하길..☆
이름없음 2021/04/19 01:41:44 ID : Y7gmIJWruk5
난 그때 (전)최애가 꿈에 나와서 현타왔는데... 평생 연애는 안할 팔자로구나...하고 생각함
이름없음 2021/04/19 01:43:19 ID : wmtvzXzgkoL
나도 올해 하려고 했었는데 12시 넘고 잠들어서 그랬는지 안 됨.. 완점 꿀잠자고 꿈도 안 꿨어ㅋㅋㅋ 내년에는 꼭 한다..!
이름없음 2021/04/19 03:17:19 ID : gpgi2q0slxz
그랬으면 좋겠다ㅎㅎ
이름없음 2021/04/19 03:17:33 ID : gpgi2q0slxz
ㅇㅋㅇㅋ 꼭 올게 포스트잇에 적어서 계속 간직해야겠다
이름없음 2021/04/19 03:17:45 ID : gpgi2q0slxz
내년에는 꼭 해봐
이름없음 2021/04/19 09:11:51 ID : gpgi2q0slxz
얘들아 나 오늘부터 원격수업이였는데 어제 공부하느라 늦게잤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 알람 6시부터 8시까지 10분간격으로 맞춰놨는데 하나도 못 들었음 얘가 디엠으로 못일어났지? 이거보내놓고 전화해줘서 겨우 조회들어감 좀 설렌다ㅎㅎ
이름없음 2021/04/19 09:22:46 ID : yIJU47BunDx
사겨라 짝 사겨라 짝 사겨라 짝 사겨라 짝
이름없음 2021/04/19 09:23:25 ID : i3zSK40so7A
화이팅!!! 잘해봐!!!
이름없음 2021/04/19 09:26:46 ID : gpgi2q0slxz
근데 얘 너무 부담스러울 정도로 잘생겼어ㅜㅜㅠㅠ 자존감 낮은 사람들은 뭔지 알지 막 내가 초라해지고 그런거 그래도 좋긴 좋다 친해져야겠어

레스 작성
8레스이게 인종차별이야?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 215 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 524 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전