아무거나 상관없어

누군가 날 좋아하고 있을거야 ㅇ0ㅇ

공부안해ㅛ고 시험 10일전이지만 올백 맞을거야...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 가는 학원 숙제 5장은 넘게 남았지만 난 할 수 있을거야 내일 등교하는데 아직 안 씻었고 과제도 남았지만 아이 캔 두 잇

>>3 아 나도 곧 고등학교 첫 시험인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원천없는 자신감인데 막 샘솟아

>>5 와 시뱅 너 나랑 똑같네...나도 고1...빨리 시작이나 하자!!!!!

하....이번 수능 올1? 누워서 떡 먹귀~ 이지랄하는중

내가 좋아하는 사람이 나 좋아한다 사실 이건 애들이 옆에서 계속 너 좋아하네 이래서 근데 좋아하는 사람이 쌤이라서 김칫국 자제중인데 행동보면 맞는 것 같으면서 쌤인거 생각하면 아닌 것 같고 애들은 저러고 몇 명은 쌤 별로라고 선 똑바로 안 긋는다고 그래

>>13 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금처럼 답없이 살아도 어떻게든 될거야 혹시몰라 로또당첨되서 평생 지금처럼 살아도 문제없을지

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생?

>>10 아 이거 새학기에는 진짜 ㄹㅇ

공부 ㄹㅇ 1도 안했지만 어떻게든 되겠지

로또 1등 당첨 될 거 같아>_<

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

난 존나 천재라 벼락치기 해도 평균 89는 맞겠지..^^(실제로 가능했다...좀 미친듯)

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 고딩도 해당되는 얘기이길 해주십셔

아ㅋㅋ 스페이스X 화성 간다고ㅋㅋ

이 애가 나한테 호감있나?

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식 사뒀나

>>31 ㅇㅇㅇ... 일론 형님... 믿습니다....

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 너무 걱정하지말고 선행부터 해놔.... ㄹㅇ

>>35 공부쪽이 아니라서...둘다해야되긴한데 탱자탱자 노는 중임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시쟐 백김치적으러왔는데

누군가는... 날... 좋아하겠지...?
스크랩하기
레스 작성
1레스 할거없을때 할만한거 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 책 박물관 가서 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 3분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 4분 전 new 112 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 7분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
4레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 10분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
4레스 . 11분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/09 20:14:14 이름 : 이름없음
537레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 13분 전 new 5472 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
270레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 26분 전 new 269 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
2레스 지금 생각해보니까 배짱이 좋은데? 29분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/09 20:10:03 이름 : 이름없음
2레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 46분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
341레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 57분 전 new 1173 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 1567 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1시간 전 new 2618 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음