중에 3번째가 (x+a)(x+b)=x2+(a+b)x+ab 이거잖아 근데 여기서 (x+a)(x-b)아니면 (x-a)+(x+b)로 바꾸거나 (x-a)(x-b)로 바꾸면 식이 어케 돼? 공식 적용할 수 있는 거야?

x^2+(a-b)x-ab x^2-(a-b)x-ab x^2-(a+b)x+ab
스크랩하기
레스 작성
1레스 시험도 망하고 수행도 망하고 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/05/08 01:20:52 이름 : 이름없음
8레스 기가 도덕 한문 버려도됨? 2시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/08 00:24:29 이름 : 이름없음
124레스 오늘은 거길 가지 않은걸 후회하고 있음 3시간 전 new 268 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
5레스 중간고사 안봤는데 지금까지 한 전체공부가 기말시험범위야? 4시간 전 new 32 Hit
공부 2021/05/07 12:41:01 이름 : 이름없음
12레스 고1이고 갓반고인데 79면 몇등급임? 4시간 전 new 79 Hit
공부 2021/05/06 20:43:17 이름 : 이름없음
2레스 영어 공부법 ㅈㅂㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 13 Hit
공부 2021/05/07 21:47:36 이름 : 이름없음
3레스 고1인데 공부를 안해 꿈도없고 동기도 없어 6시간 전 new 17 Hit
공부 2021/05/07 21:45:26 이름 : 이름없음
4레스 자랑하고 싶어!!! 7시간 전 new 27 Hit
공부 2021/05/07 18:10:43 이름 : 이름없음
4레스 현타 오지게 오네 7시간 전 new 16 Hit
공부 2021/05/07 20:55:50 이름 : 이름없음
7레스 수능 사탐 9시간 전 new 30 Hit
공부 2021/05/06 23:48:16 이름 : 이름없음
230레스 기말고사 올인이라니 9시간 전 new 1837 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 얘들아 나 시험 공부 계획표 짜는데 10시간 전 new 57 Hit
공부 2021/04/19 02:56:58 이름 : 이름없음
50레스 ~문제집 통합 추천 스레~ 11시간 전 new 680 Hit
공부 2020/06/14 22:05:00 이름 : 이름없음
819레스 공부판 잡담스레 15시간 전 new 6606 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 뭐라도 해야할 것 같아서 공부 기록 스레 19시간 전 new 5 Hit
공부 2021/05/07 08:28:48 이름 : 이름없음