1. 우리가좍 2. 암간호사 3. 시12발놈이 4. 불꽃색쓰라고 5. 남친과 통화중 딴년 목소리가 들림 6. 사도세자 죽음 7. 우리 마실거 락스밖에없어 8. 냉장고에 물을 넣으니 시원하네요 9. 더부리부리 10. 102등 무대 잘봤어 11. 한국에서 빌게이츠라고 불리는사람 아 더 많은데 기억안나ㅠ 나중에 더 추가할게 ㄹㅇ 유명한거만 모아봤어

아는거 134567 하나같이 주옥같은 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는거 2 암간호사가 뭐여..? 핑프아님

>>2 검색해보고와 ㅈㄴ웃김

>>2 네이버엔 잘 안나오고 구글에 암간호사쳐서 트위터인거 봐봐ㅋㅋㅋ

아니 암간호사 찾아보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

+) 8. 냉장고에 물을 넣으니 시원하네요

6 7 8번 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 아 하나같이 다 웃김

6은 어디서 볼 수 있어? 검색해도 역사 관련밖에 안 나와...

이거 추가해야지 기둥뒤에 공간있다고요!!

5번 뭐였더라 아 기억날락말락

>>9 >>10 6번 영화 사도세자 나왔을때 스포랍시고 사도세자 죽는다고 드립친거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 아 기억난다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

이거 아는 사람? 엄마아빠 의사인데 내 머리?지능? 은 어디감 그 밑 댓글이.....ㅋㅋㅋㅋ

>>19 아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 아 그거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ

다운로드.jpeg.jpg5. 남친과 통화중 딴년 목소리가 들림

>>12 조퇴이유ㅋㅋㅋㅋ

9. 더부리부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1600153505_Yf5etKsL_20200915153511_e1089ac966f181acbe0d7f652e480475_p972.jpg7. 우리 마실거 락스밖에없어

>>30 나 대신 찾아주고있구나!! 고마워!!!ㅋㅋㅋ재밋따

17601c269099ca48.jpg8. 냉장고에 물을 넣으니 시원하네요

11. 한국에서 빌게이츠라고 불리는사람

>>33 학원에서 강제 웃참

아 그거 기억하는 사람 도베르만 강아지 옆에 서로다른 인상 가진 배우가 있는 사진 ???:뭘 잘못했는지 모르겠지만 일단 빌어야겠다 였던가 ㅋㅋㅋㅋ

다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가좍!

>>27 아맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스레 자체를 이해를 못했어 아는 거 모르는 거 쓰라는 게 무슨소리야..? 번역하라는거야? 우리가족 간호사 이런식으로..? 아닌 것 같네 좀만 설명해줄 레더 있니..

아 미안 내가 스레만 보고 레스 달아서 밑에를 못봤네 보고올겡

c0407582028cc30c101111004.jpgc0407582028cc30c101111004.jpg뚜기뚜밥 오뚜기밥도 아나..?

>>41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>34 읭 사진 안보이는디?

>>43 나는 사진올려주는 레더가 아니구 저것만 보고 아는거 말해보자는 레쥬얌!!!!!!

>>44 아아앙 그랬구낭 착각했넹
스크랩하기
레스 작성
719레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 4분 전 new 1910 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 다들 영어 학원 처음 등록했을 때 이거 배웠어? 4분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/19 09:33:01 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람 이름으로 인코 달고 칭찬하기 7분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/19 11:22:15 이름 : ◆g6kq1DvA6nS
133레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9분 전 new 471 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
97레스 별을 찍어보자 10분 전 new 621 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
4레스 제발 도와줘... 10분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/19 12:06:13 이름 : 이름없음
70레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 24분 전 new 274 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음
30레스 너희 결혼했을 때 남편이나 아내가 50분 전 new 154 Hit
잡담 2021/05/18 17:42:03 이름 : 이름없음
7레스 나 심심할때 혼자서 이러고논당 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/19 05:51:51 이름 : 이름없음
42레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 3시간 전 new 1065 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
12레스 솔직히 말해 너네 아직도 코파먹지 3시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/18 23:14:03 이름 : 이름없음
102레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 4시간 전 new 801 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
202레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 4시간 전 new 1658 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
3레스 생라면 취향 6시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/19 05:33:02 이름 : 이름없음
526레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 6시간 전 new 5995 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음