연예인 사진 가능

20210418_235803_897.jpg20210418_235803_897.jpg1. 박진영 남친짤 거부감이 덜하게 바꿔봤음 +부자연스럽게 되긴 했는디

보정할 사진 받는스레야?

>>3 아 쉬바 존너 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 아니 ㄹㅈㄷ네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210419_003509_818.jpg20210419_003509_818.jpg거부감 덜 드는 평범한 카페 사장

y혹시 사진ㅈ용량 5기가도 돼?

>>11 사진이 5기가바이트일 수가 있어?

>>13 응.천체사진들은 뭉텅이라 파일이 커. 완성하면 한 장당 백메가는 넘을꺼야...ㅜ

>>3 뭐야 레주 어케한거냐 니 마법사지 호그와트 다니지 ㄹㅇ 개신기하네;;

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬고마워

>>15 악 어케ㅠㅠ그럼 그 중 몇 장만 골라줄 수 있어?

>>18 파일 너무 와장창 많다 내일 다시 올께....안뇽

>>9 이거 약간 중탄소년단같아ㅠ

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210419_003801_505.jpg20210419_003801_505.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 예쁜데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처.PNG.jpg아니 광고ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210419_234430_264.jpg20210419_234430_264.jpg다른 스레에서도 보정놀이 하고 있길래

아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 ㅋㅋㅋ캬캬캌캬ㅋㅋㅋㅋㅣ

아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼한데 부담스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>30 두 번째 사진 먼저 보고 첫 번째 사진 봤는데... ...... ... 머박이네...

>>33 >>34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3A02E86E-75BF-4BDD-A935-DDADB1786280.jpeg.jpg3A02E86E-75BF-4BDD-A935-DDADB1786280.jpeg.jpg아니 뭐 보정이 딱히 필요없지만 궁금해소...??

>>9 킹왕짱 최준은 보정 할필요없이 이미 그 자체가 멋짐^^ 최준 사랑해

>>37 아..준며들었구나.

20210419_161610_527.jpg20210419_161610_527.jpg할 게 자잘하게 꽤 있어서 오래 걸렸다

20210419_162750_517.jpg20210419_162750_517.jpg차이 딱히 안 느껴질 수도 있지만 겹치면 보여!

>>40 >>41 와.. 왓더... 미쳤다 으왘ㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워!! 역시 이쁜 사람은 뭘 해도 이쁘구만

>>42 웅ㅋㅋ나도 너무 고맙다~~❤

20210419_180922_496.jpg뭔가 곧 연옌/미용판 가라는 말이 나올 것 같지만 나름 훈훈하지 않니
스크랩하기
레스 작성
19레스 눈 예쁜 여자 연예인 누구있어? 1분 전 new 119 Hit
잡담 2020/08/18 21:20:57 이름 : 이름없음
15레스 보통 배우나 연예인 혹은 쇼핑몰모델 캐스팅 어디서돼?? 1분 전 new 130 Hit
잡담 2020/12/07 01:28:24 이름 : 이름없음
1레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 2분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
23레스 나 연예인인데... 7분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음
21레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 11분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 유저들 제발 도와주세여ㅜㅜ 13분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/12 00:32:48 이름 : 이름없음
4레스 과학탐구주제 21분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/12 00:24:08 이름 : 이름없음
9레스 동문서답 26분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/12 00:02:28 이름 : 이름없음
11레스 알바문자 어ㅓ때 🐝🐝 37분 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/11 22:24:55 이름 : 이름없음
33레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 38분 전 new 131 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
11레스 울 사촌오빠 자랑 40분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/11 20:35:49 이름 : 이름없음
5레스 20살이후로 용돈 받는 사람이 얼마나 있을까??? 43분 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/11 18:45:05 이름 : 이름없음
2레스 연인사이 말고 친한 사이에 나이차이 얼마나 나야 많이 차이 난다고 느껴? 45분 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/11 22:58:44 이름 : 이름없음
571레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 46분 전 new 6472 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음