핸드폰 잘 안본다는사람들은 집에서 뭐하고사는거야..? 밥먹을때 폰안봐..?자기전에 폰안봐..?자투리시간에 폰안보면 뭐해..?똥쌀때 폰안봐..?쉴때 뭐하고쉬어..?

이거 인정..다들 뭐하니... 물론 폰 잘 안하는 사람들은 지금 이 글을 볼 가능성이 적겠지만..

샴푸 뒷면 성분표 봄 사실 나도 폰 보면서해... 폰 안볼때는 급하게 들어갔거나 쉬싸러 가느라 잠깐 두고갔는데 똥이나왔거나

똥쌀땐 폰 안봄 애초에 화장실에 핸드폰 갖고가면 핸드폰 망가뜨리거나 알몸이나 부끄러운거 도찰 당할까봐 안갖고감 화장실에선 멍때림...근데 가끔 무서움

우리 아빠가 그러던데. 핸드폰은 연락 왔을 때만 보고 계속 tv보더라
스크랩하기
레스 작성
9레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
991레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1분 전 new 5281 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
5레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
332레스 이모지 퀴즈 하자☺ 5분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
12레스 왕따를 당한 적이 있다면 가해자에게 사과를 받았어? 7분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/12 15:46:41 이름 : 이름없음
1레스 롯리 알바 해본 사람 12분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/12 15:57:41 이름 : 이름없음
29레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 17분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
2레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 17분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
662레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 27분 전 new 1707 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
308레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 (기부받는중) 30분 전 new 2476 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
3레스 어릴때 촉이 좋다가 서서히 없어지는 경우도 있어? 36분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/12 15:28:15 이름 : 이름없음
130레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 40분 전 new 342 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
11레스 까르보불닭이랑 짜파게티랑 섞으면 59분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/12 14:39:06 이름 : 이름없음
10레스 이거 ㄴㄱ임? 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/04/29 20:44:07 이름 : 이름없음
9레스 아이폰 노래 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/12 13:03:46 이름 : 이름없음