심리판 갈까 하다가 게임이니까 여기로 왔어. 같이 퐁퐁이 키우는얘기 하자!!!

Screenshot_20210419-002142.jpg이건 내 퐁퐁이 현 상황

Screenshot_20210418-233858.jpg오늘 기억력게임 깼다!! 끝이 있는 줄도 몰랐는데ㄷㄷ

Screenshot_20210419-204655.jpg퐁퐁이가 최종 진화했어!!

맞다 내 퐁퐁이 이름은 즐거운 꿈이라해서 몽람이야!!

Screenshot_20210420-230737.jpg마지막이니까 플렉스...우리 애 이스랜드 갈때 기죽지 말라고 예쁜기타랑 배경 사줬어. 이제 첫번째시련 지났는데 은근 정들었나봐ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210426-214800.jpg퐁퐁이가 떠나고 새로운 퐁퐁이가 왔어. 시스템에 프로그램이지만 그래도 마음따뜻했는데.. 이번 퐁퐁이는 즐거운 구름이라는 뜻에서 람운이로 지었어! 다시 떠날 때도 조금 슬프겠지만 괜찮아

Screenshot_20210423-144335.png.jpgScreenshot_20210423-144335.png.jpgScreenshot_20210423-144335.png.jpg레주 안녕! 스레보고 나도 궁금해서 퐁퐁두두 해보러갔어 요새 안좋은 일들이 너무 많았는데...ㅠ 이거 하면서 기분이 나아지더라 (OST가 진짜 예술이야 사운드클라우드 ㄱㄱ!) 이건 내 퐁퐁이야! 다람쥐 됐으면 좋겠다 해서 다람 거꾸로해서 람다

Screenshot_20210426-172729.png.jpgScreenshot_20210426-172729.png.jpgScreenshot_20210426-172729.png.jpg오늘 진화했어! 상상도 못한 달팽이지만🐌 달팽이도 귀엽네...ㅎㅎ

>>8 >>9 우왕 반가워!! 다들 퐁퐁이 귀엽다ㅎㅎ

Screenshot_20210427-221032.jpg오늘 진화한 내 둘째 퐁퐁이야!

>>12 앜ㅋㅋㅋ우리애는 선글라스 썼는데

Screenshot_20210505-083632.jpg이드가 자랐어. 중요한 모임에 평소에 안 입는 옷 입고 간다 했더니 세미관종이 되어버렸네.

알갱이 피하는 게임하는데 피격판정 늘어난 것 같아서 화나네 뇌가 탄막슈팅게임뇌가 되어버렸어

Screenshot_20210430-111311.png.jpgScreenshot_20210430-111311.png.jpgScreenshot_20210430-111311.png.jpg>>9 오랜만에 들고온 람다 근황 드디어 최종진화...!! 근데...ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 보라색 어디가고 웬 시멘트(...)가 되었냐ㅠㅠㅠ 뭐...나 평소에 회색 좋아했으니까...? 좋은 뜻으로 받아들여야지...? 최종진화 직전 마지막 질문이 람다 지금 색깔이 맘에 드냐 어쩌고 하는데 다른 퐁퐁이 주인들은 여기서 선택 잘하렴... 제발 ㅠㅠ

Screenshot_20210508-080653.png.jpgScreenshot_20210508-080653.png.jpgScreenshot_20210508-080653.png.jpg떠나기 전 마지막 선물~~ 게임 못하는 주인이라 미안....큽... 퐁퐁이가 완전히 성장하면 고향으로 돌아가기 위해 5가지 시련을 통과해야 한대 그 중 4개는 각각 4가지 미니게임 일정 점수만큼 획득하기고 나머지 1개는 비밀 ㅎ 근데 어렵진 않으니까 걱정하지 마! 실패하면 할수록 난이도가 쉬워지고 나중에는 걍 봐주거든 ㅋㅋㅋ(겜못알 주인이라 미안해...)

Screenshot_20210508-080810.png.jpgScreenshot_20210508-080810.png.jpg사진을 한번에 세장까지밖에 못올려서 그러네...ㅠ 드디어 끝~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ (요 밑 레스로 스포 있으니까 사진 조심해!)

Screenshot_20210508-080825.png.jpgScreenshot_20210508-080825.png.jpgScreenshot_20210508-080825.png.jpg(스포일러) 다른 퐁퐁 주인들도 나랑 별자리가 같으려나? ㅎㅅㅎ

Screenshot_20210508-080852.png.jpgScreenshot_20210508-080852.png.jpgScreenshot_20210508-080852.png.jpg(ㅅㅍㅇㄹ) 드디어 끝이구나...

Screenshot_20210508-081341.png.jpg내 새로운 퐁퐁이야! 예쁜 꽃 닮으라고 이름은 송이

Screenshot_20210509-132535.jpgScreenshot_20210509-132535.jpg이드가 최종 진화를 했.........???????

뭐야 저거 어떻게 쓰는거야 몰라 무서워

5C382211-B00F-43C3-BBA6-918F99EFC737.png.jpg퐁퐁두두라길래 이름을 세제로 지었지

>>29 뭐야, 이름부터 너무 귀엽잖아. 내 심장 책임져.

Screenshot_20210509-133125.jpg(그래도 이드는 귀엽다)

나 저 앱 안 받아져서 문의 넣었는데 아직도 못 받음... 예쁘게 키워줘... 나대신

>>30 첨엔 유머로 지었는데 보다보니 ㄱㅇㅇ... >>31 악동같고 졸귀...ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

우와아앙 다들 귀엽잖아 뭐야ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
14레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 10시간 전 new 119 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
63레스 마인크래프트 통합, 잡담 스레 17시간 전 new 358 Hit
게임 2020/10/18 16:02:27 이름 : 이름없음
30레스 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 18시간 전 new 345 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
337레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 18시간 전 new 2628 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
2레스 닌텐도 스위치 구형이랑 신형이랑 20시간 전 new 20 Hit
게임 2021/05/10 10:25:29 이름 : 이름없음
38레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 22시간 전 new 104 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
10레스 스팀게임 추천받는 스레 2021.05.10 65 Hit
게임 2021/05/07 16:35:56 이름 : 이름없음
21레스 스펙은 구린데 캐릭터 자체는 마음에 들어서 쓰는 사람? 2021.05.10 404 Hit
게임 2021/01/02 15:37:20 이름 : 이름없음
141레스 스타듀밸리 스레 2021.05.10 2253 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
1레스 미니게임 좋아하는 사람 있어? 2021.05.10 13 Hit
게임 2021/05/10 00:47:12 이름 : 이름없음
4레스 컴퓨터 본체 어떻게 바꾸면 좋을까?ㅠㅠ 2021.05.10 16 Hit
게임 2021/05/09 23:51:22 이름 : 이름없음
155레스 리듬게임 이야기 2021.05.09 1682 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
35레스 » 퐁퐁두두하는 스레 2021.05.09 129 Hit
게임 2021/04/19 00:20:07 이름 : 이름없음
501레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.05.08 5225 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
28레스 제5인격 통합 스레 2021.05.07 194 Hit
게임 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요