즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 00:20:07 ID : 3A6kmty441u
심리판 갈까 하다가 게임이니까 여기로 왔어. 같이 퐁퐁이 키우는얘기 하자!!!
이름없음 2021/04/19 00:22:31 ID : 3A6kmty441u
이건 내 퐁퐁이 현 상황
이름없음 2021/04/19 00:23:36 ID : 3A6kmty441u
오늘 기억력게임 깼다!! 끝이 있는 줄도 몰랐는데ㄷㄷ
이름없음 2021/04/19 20:48:28 ID : bvg1BdO1eNx
퐁퐁이가 최종 진화했어!!
이름없음 2021/04/19 20:49:10 ID : bvg1BdO1eNx
맞다 내 퐁퐁이 이름은 즐거운 꿈이라해서 몽람이야!!
이름없음 2021/04/21 01:39:13 ID : 3A6kmty441u
마지막이니까 플렉스...우리 애 이스랜드 갈때 기죽지 말라고 예쁜기타랑 배경 사줬어. 이제 첫번째시련 지났는데 은근 정들었나봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 21:54:53 ID : nvfSK5hvwpW
퐁퐁이가 떠나고 새로운 퐁퐁이가 왔어. 시스템에 프로그램이지만 그래도 마음따뜻했는데.. 이번 퐁퐁이는 즐거운 구름이라는 뜻에서 람운이로 지었어! 다시 떠날 때도 조금 슬프겠지만 괜찮아
이름없음 2021/04/27 16:40:37 ID : tdxA3PdB88q
레주 안녕! 스레보고 나도 궁금해서 퐁퐁두두 해보러갔어 요새 안좋은 일들이 너무 많았는데...ㅠ 이거 하면서 기분이 나아지더라 (OST가 진짜 예술이야 사운드클라우드 ㄱㄱ!) 이건 내 퐁퐁이야! 다람쥐 됐으면 좋겠다 해서 다람 거꾸로해서 람다
이름없음 2021/04/27 16:41:38 ID : tdxA3PdB88q
오늘 진화했어! 상상도 못한 달팽이지만🐌 달팽이도 귀엽네...ㅎㅎ
이름없음 2021/04/27 22:08:27 ID : 3A6kmty441u
우왕 반가워!! 다들 퐁퐁이 귀엽다ㅎㅎ
이름없음 2021/04/27 22:11:10 ID : 3A6kmty441u
오늘 진화한 내 둘째 퐁퐁이야!
이름없음 2021/05/04 08:37:48 ID : nU42K43RCqk
안경 체고
이름없음 2021/05/04 14:56:40 ID : Mkk7cKZii1a
앜ㅋㅋㅋ우리애는 선글라스 썼는데
이름없음 2021/05/05 08:38:05 ID : ikrdUZeMmJW
이드가 자랐어. 중요한 모임에 평소에 안 입는 옷 입고 간다 했더니 세미관종이 되어버렸네.
이름없음 2021/05/05 08:43:50 ID : ikrdUZeMmJW
알갱이 피하는 게임하는데 피격판정 늘어난 것 같아서 화나네 뇌가 탄막슈팅게임뇌가 되어버렸어
이름없음 2021/05/05 08:46:19 ID : ikrdUZeMmJW
(귀여워)
이름없음 2021/05/07 12:14:55 ID : g1Cjg2FiqnX
고양이 귀여워.
이름없음 2021/05/08 10:33:54 ID : tdxA3PdB88q
오랜만에 들고온 람다 근황 드디어 최종진화...!! 근데...ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 보라색 어디가고 웬 시멘트(...)가 되었냐ㅠㅠㅠ 뭐...나 평소에 회색 좋아했으니까...? 좋은 뜻으로 받아들여야지...? 최종진화 직전 마지막 질문이 람다 지금 색깔이 맘에 드냐 어쩌고 하는데 다른 퐁퐁이 주인들은 여기서 선택 잘하렴... 제발 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 10:37:26 ID : tdxA3PdB88q
떠나기 전 마지막 선물~~ 게임 못하는 주인이라 미안....큽... 퐁퐁이가 완전히 성장하면 고향으로 돌아가기 위해 5가지 시련을 통과해야 한대 그 중 4개는 각각 4가지 미니게임 일정 점수만큼 획득하기고 나머지 1개는 비밀 ㅎ 근데 어렵진 않으니까 걱정하지 마! 실패하면 할수록 난이도가 쉬워지고 나중에는 걍 봐주거든 ㅋㅋㅋ(겜못알 주인이라 미안해...)
이름없음 2021/05/08 10:40:39 ID : tdxA3PdB88q
사진을 한번에 세장까지밖에 못올려서 그러네...ㅠ 드디어 끝~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ (요 밑 레스로 스포 있으니까 사진 조심해!)
이름없음 2021/05/08 10:42:42 ID : tdxA3PdB88q
(스포일러) 다른 퐁퐁 주인들도 나랑 별자리가 같으려나? ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/05/08 10:46:20 ID : tdxA3PdB88q
(ㅅㅍㅇㄹ) 드디어 끝이구나...
이름없음 2021/05/08 10:47:28 ID : tdxA3PdB88q
진짜 끝
이름없음 2021/05/08 10:48:41 ID : tdxA3PdB88q
...인줄 알았지? ㅎㅎ
이름없음 2021/05/08 10:49:16 ID : tdxA3PdB88q
내 새로운 퐁퐁이야! 예쁜 꽃 닮으라고 이름은 송이
이름없음 2021/05/08 13:51:35 ID : g1Cjg2FiqnX
고양이는 못참지
이름없음 2021/05/09 13:26:36 ID : Zcskmslwq7A
이드가 최종 진화를 했.........???????
이름없음 2021/05/09 13:26:56 ID : Zcskmslwq7A
뭐야 저거 어떻게 쓰는거야 몰라 무서워
이름없음 2021/05/09 13:31:26 ID : du1eE9Ai8mN
퐁퐁두두라길래 이름을 세제로 지었지
이름없음 2021/05/09 13:33:32 ID : Zcskmslwq7A
뭐야, 이름부터 너무 귀엽잖아. 내 심장 책임져.
이름없음 2021/05/09 13:33:45 ID : Zcskmslwq7A
(그래도 이드는 귀엽다)
이름없음 2021/05/09 13:34:40 ID : wIFhgrBy43Q
나 저 앱 안 받아져서 문의 넣었는데 아직도 못 받음... 예쁘게 키워줘... 나대신
이름없음 2021/05/09 13:35:32 ID : du1eE9Ai8mN
첨엔 유머로 지었는데 보다보니 ㄱㅇㅇ... 악동같고 졸귀...ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2021/05/09 15:41:20 ID : g2GsjfVgo3T
우와아앙 다들 귀엽잖아 뭐야ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 17:37:15 ID : Zcskmslwq7A
.
이름없음 2021/05/14 20:05:27 ID : AZfSLglu3yH
잘가 이드, 즐거웠어! 드루이드가 나무였으면 엘프는 뭐로 자랄까.
이름없음 2021/05/17 13:29:13 ID : lg46jhcGnCr
엘프는 물이다.
이름없음 2021/05/17 18:28:53 ID : tdxA3PdB88q
송이 근황~~
이름없음 2021/05/17 18:30:01 ID : tdxA3PdB88q
송이 근황22 왜 뱀이 고래가 되었는지는 넘어가고 내일이면 최종진화구나~~
이름없음 2021/05/21 09:27:30 ID : ikrdUZeMmJW
우째서
이름없음 2021/05/21 17:48:13 ID : VbyK3XwMoZi
나도 레주가 하는거 보고 깔아봤어!! 첫날이야!!! 쪼꼬미지만 예쁘게 컸음 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/21 17:55:13 ID : zU1u8mHCkso
나도 이거 보고 까는 중!
이름없음 2021/05/22 11:13:49 ID : zU1u8mHCkso
하는 중
이름없음 2021/05/22 11:16:43 ID : zU1u8mHCkso
2번째 진화
이름없음 2021/05/22 11:28:34 ID : VbyK3XwMoZi
이름도 달래더니 귀엽게 새싹이 됐다... 멍청한 나는 게임 다 한다음에 질문을 골라서ㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 22:33:24 ID : zU1u8mHCkso
3번째 진화 선인장 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2021/05/24 22:42:52 ID : tdxA3PdB88q
송이의 정체는 핑크고래였다...
이름없음 2021/05/24 22:44:13 ID : tdxA3PdB88q
송이가 가고 세번째 퐁퐁이가 왔어 하얀색은 처음이라 신기해서 하양이 하양하양해서 눈사람이 되었구나 ⛄
이름없음 2021/05/24 22:46:01 ID : zU1u8mHCkso
눈사람 너무 귀엽다~
이름없음 2021/05/30 19:35:39 ID : tdxA3PdB88q
찐 눈사람 모먼트...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 19:36:37 ID : tdxA3PdB88q
눈이 녹아서 물방울이 되었구나
이름없음 2021/05/30 19:37:11 ID : tdxA3PdB88q
우째서
이름없음 2021/06/03 10:14:06 ID : LfeY7dPclfV
......내 눈사람 돌려내.
이름없음 2022/03/25 02:25:04 ID : tdxA3PdB88q
ㄱㅅ
퐁퐁두두2 2024/02/15 17:48:27 ID : uso43O4LaqZ
퐁퐁두두2 출시했대!
이름없음 2024/02/15 21:04:14 ID : ty3SGk02sjd
헉 이 오래된 스레를 찾다니... 텀블벅 후원까지 하고 기다린 사람 여기요^^
이름없음 2024/02/15 21:25:06 ID : ty3SGk02sjd
퐁퐁두두 2는 배경이랑 설정 자체가 확 달라지면서 할 수 있는 플레이가 좀 더 다양해진 것 같아. 특히 음악을 아예 새로 만들지 않고 원래 브금을 편곡해서 넣은게 맘에 든다!
이름없음 2024/02/23 11:32:04 ID : 6ZeGq1CqmHz
퐁퐁두두 잡담스레인 줄 알고 들어왔는데 퐁퐁이 키우는 스레였구나...
이름없음 2024/02/23 15:52:18 ID : ty3SGk02sjd
잡담....해도 돼.....좋아....

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 38 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스우앙 197 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4761 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12259 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27694 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40593 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2766 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 576 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18812 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4957 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18261 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36261 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4409 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2506 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12623 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23785 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21