즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 00:52:42 ID : 9inRCpgjjwF
이사는 작년 2월 쯤에 왔고 밑에 집 때문에 잠도 제대로 못 자는 중이야 층간소음 때문인데 어떤 식이냐면 여기가 방음이 잘 안된단 말야 근데 마이크로 노래 엄청 부르고 친구까지 데려와서 소리 지르면서 부르고 작년 10월? 쯤에는 여자가 소리 지르는 것도 엄청 들리는 거야 살짝 위험해서 지른다기 보단 신나서? 같았어 진짜 미치겠어 환기하려고 창문 열어두면 거기로 담배냄새 엄청 들어오고 10시부터 새벅 3시? 쯤까지 계속 시끄럽게 문 쾅 닫고 마이크에 노래 부르고,,,, 근데 더 답답한건 신고도 못하겠다는 거야 보복 당할까봐 무섭기도 하고 신고해서 바뀌는게 있을까 싶기도 하고,,,, 진짜 너무 힘들어 가끔은 쟤네 성대 다 뽑아버리고 싶을 정도야 진짜 너무 짜증나 이사도 못 가는 상황이라 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅜㅜㅠ 나랑 비슷한 상황이거나 혹시 이랬던 경험이 있는 사람 있으면 해결방법 얘기해줄 수 있어,,? ㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 00:55:52 ID : iqo43Pg3U1y
아파트야 아님 빌라야? 아파트면 관리사무소나 경비실에 대신 얘기해달라고 하고 시끄러울때마다 녹음해둬. 관리사무소 직원이나 소장님한테 발뺌하지 못하도록. 담배피우는 것도 엘베나 공동현관에 안내문 붙여달라고 하고. 너 혼자 해결하려고 하면 위법이거든 빌라면 집주인한테 호소하면되. 집주인이 해결안해주면 너가 시끄러울때마다 발망치 휘두루는 수밖에 없지.
이름없음 2021/04/19 00:58:42 ID : iqo43Pg3U1y
아 오피스텔도 관리실 있으니까 그쪽에 항의하면 되 오피스텔은 빌라보단 더 적극적으로 막아주려 할거야
이름없음 2021/04/19 02:40:02 ID : 9inRCpgjjwF
아파트야 ! 일단 녹음은 되는대로 해볼게,,ㅠㅜㅜㅜ 고마워 좀 잠잠해져서 자려고 했더니 또 이래서 깼어 늦게 확인한거 미안해 좋은 밤 되길 바랄게 :D

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스손절하는 법new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 256 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 817 Hit
2레스.new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스.new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 578 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 464 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19