즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 01:15:15 ID : 5UY3xyLgksk
ㅈㄴ 은은하게 차별하는거까지 포함하면 진짜 없는듯
이름없음 2021/04/19 01:20:17 ID : GsnQmk1dA0m
너무 성급한 일반화 같은데. 동성애 혐오하는 사람이 많다지만 아닌 사람도 많은데.
이름없음 2021/04/19 01:21:11 ID : RCrs3xBgmK5
그런가..ㅠㅠ 나 이성애잔데 나 스스로 동성애 혐오 안한다고 생각해...!
이름없음 2021/04/19 01:27:02 ID : GsnQmk1dA0m
정체성 깨닫기 전부터 성소수자 인권 활동했던 사람이라 되게 기분 나쁘네. 혐오하는 사람도 많이 봤지만 아닌 사람도 많이봤어. 그리고 동성애자 중에서도 동성애 혐오하는 경우 있어. 동성애 혐오 사상을 가진 사람이 정체성을 깨닫게 됐을때. 동성애자든 이성애자든 혐오하는 사람이 있는거고 아닌 사람이 있는건데 그렇게 성급한 일반화하지 말아주라.
이름없음 2021/04/19 01:32:30 ID : VaoGk9s5O4M
엥 나 이성애잔데 주변에 동성애자 친구들 많음... 꼭 그렇게 부정적으로 생각할 필욘 없다고 생각해
이름없음 2021/04/19 01:49:46 ID : zcNy0ldDtbb
퀴어 앨라이 분들이 굉장히 많은데.. 나도 내가 헤테로라고 생각할 때 성소수자 인권 관련해서 굉장히 예민하게 반응했었어. 남들이 조금이라도 혐오표현하면 바로바로 고쳐주러 다니고.
이름없음 2021/04/20 23:52:28 ID : 2k8lwq5hs79
걍 스레주가 이성애자를 혐오하는거 같은데 ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/20 23:56:55 ID : s5Pbhf8781d
ㄹㅇ...
이름없음 2021/04/21 00:02:01 ID : dvjze3U2HB9
인정인정..
이름없음 2021/04/21 00:09:09 ID : urdVdQlfTRB
나 이성애잔데, 다른사람 연애에 신경 안쓰는데. 동성이랑 사귀든, 이성이랑 사귀든, 트젠이랑 사귀든 간에 내가 참견할 범위의 일도 아니고. 동생이나 친구가 퀴어여도 아그랭?이상의 생각은 별로 안들어. 굳이 따지자면 '결혼하게되면 국적 바꿔야되나, 힘들겠네.' 정도가 끝. 종교적 이유나, 우리나라 사회통념상 포비아들도 여럿있고 잘 모르는 사람도 여럿 있지만 나는 그냥 사랑의 한 형태라고 생각해. 물론 페도는 제외. 불신을 할법한 사회구조라는걸 알고 있지만 일반화는 하지않는게 좋을것 같은데.

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스우리 서로new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 190 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 294 Hit
2레스isfp무물new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 318 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 791 Hit
2레스손깍지new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전