즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 01:35:00 ID : cMmHzVbyE9w
1. 짝녀가 나보고 나중에 결혼할거냐고 아직 고딩인데 몇번 물어보길래 사랑하는 사람 생기면 하지 않을까? (쨌든 yes쪽) 으로 대답했어 나는 동성혼 생각한거긴한데.. 한국은 아니니까 2. 내가 남돌 좋아함 3. 친구들 스킨쉽 자주함 (내가 나서서는 거의 안해 그냥 애들이 하니까 생각없이 받는거) 4. 두루두루 친하고 인사함 5. 예전에 내가 정체성 알기 전에 그친구가 자기는 양성애자 같다고 했을때 내가 아 난 상관없는데? 존중해야하는거아냐 하고 바로 넘기는 생각이란 밥말아먹은 사상을 가지고 있었음 지금 아님..(존중하고말고 없다는거 이제 압니다) 유일하게 커밍아웃하고 자기도 퀴어인 내 친구가 나는 뭔가 절대 퀴어 아닐줄알았데 그냥 엄청 열려있는 뼈헤녀(물론 퀴어 판단기준따위 없는거 알구 자기 촉으로는 이라고 했어) 나름 많이 표현하고 노력하는데 내가 헤녀같이 굴어? 이건 실수로 헷갈리게 한것만 모은거야 플러팅 진짜 많이 했어 어떻게 생각해
이름없음 2021/04/19 01:37:16 ID : BwMlB804KZh
솔직히 그냥 헤녀같은데??? 진짜 친구말대로 그냥 오픈마인드인 이성애자같음...
이름없음 2021/04/19 01:43:11 ID : nwpTRxxvgZa
쓰읍,, 약간 애매한 것 같아. 나도 예전에 사귀기 전에 썸타던 친구가 직접적으로 나 레즈야!! 라고 하지는 않았는데 (나는 레즈인거 커밍아웃함) 퀴어 앨라이라서 편하게 이야기 했거든. 가끔씩 나한테 '자신이 남자를 사귀는 걸 상상할 수가 없다.' '가끔 여자애를 보고도 설렌다' 이런 이야기를 해주기는 했지만 나한테 대놓고 나 레즈야/나 바이야 라고 얘기 안 하니까 나는 그냥 걔가 헤테로 혹은 에이섹슈얼이라고 생각했어. 솔직히 직접적으로 이야기하기 전에는 얘가 나한테 플러팅 해도 에이 설마 하면서 넘겼던 것 같아. 나중에야 나한테 자꾸 자기도 여자 좋아할 수 있다고 얘기하길래 눈치 챘지만. 그니까 음.. 커밍아웃하는 게 좀 많이 부담스러우면 나도 여자 좋아한다? 정도의 느낌은 주면 좋지 않을까?
이름없음 2021/04/19 02:01:55 ID : rAi1fRzPbg1
그말듣고 퀴어 무지개 뱃지 사서 달았더니 무지개 좋아하는 헤녀같다네...
이름없음 2021/04/19 02:02:50 ID : BwMlB804KZh
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 02:05:47 ID : 2MkoNxTVhyY
나는 일부러 한번도 친구라고 안했어 그냥 그게 속상해서 연락 자주해달라고 서운하다고하기도 하고 너랑 여행가고싶다 너 예쁘다 뭐든 칭찬하고 좋다고 표현했어 걔는 친구 손잡는거 안좋아한다고 내가 그럼 나랑은 잡아줘 하기도 하고 걍 내가 너무 좋아해서 나오는말 거의 호감인데 또 헤녀라고 인식하고 끼워보면 또 헤녀같아서 미치겠어.. 그래서 걍 고백ㅎㅐ버릴까 고민중
이름없음 2021/04/19 02:06:41 ID : 5SNs3zXs4E1
쌍방인게 확실하지도 않고 진짜 너무 햇갈려서.. 근데 고백해보고 싶어 까이면 정리하고 뭐.. 아 고민중이야
이름없음 2021/04/19 14:53:53 ID : Ai8jii05V89
엉.... 약간 오픈마인드 의 반장형 헤녀...? 같은 느낌이다.
이름없음 2021/04/19 19:12:22 ID : gp9g4Y784Lg
잘 모르겠는디? 솔직히 본인도 헷갈릴 땐 걍 누굴 좋아하게 되는 상황이 오면 확실해지긴 함ㅇㅇ

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1473 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1064 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 146 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스손잡는거new 492 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 615 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2192 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3594 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8450 Hit
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24