즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 03:00:03 ID : PfU6o0q41yJ
막 장난으로 거시기치거나 이런거 말구ㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 04:24:53 ID : dvjy3PeHwqZ
음...남자가 아니라서 모르겠는데 남자들은 여자들처럼 자기얌~공주얌 이런거 안하지않아??
이름없음 2021/04/19 06:39:22 ID : 9jvBaq0rcLc
나도 여잔데 예전에 학교 합반일 때 무릎베개까지 봄 근데 둘이 뭐 없었음
이름없음 2021/04/19 07:09:30 ID : 8jg7tcljzcN
난 어떤 남자애가 다른 남자애 그냥 앉아있었는데 왤케 귀엽게 앉아있냐고 하는 거 봄
이름없음 2021/05/24 18:12:17 ID : 1xu7fe1Bffb
아무사이아니면 손잡기까지? 나만그런가
이름없음 2021/05/24 18:14:22 ID : amsmLats9wH
내가 아는 남자애들은 최대가 손잡기 손도 잘 안잡던데
이름없음 2021/05/24 18:28:20 ID : 2IMlxvdyKY0
우리학교 애들은 서로 허벅지에 많이 앉고 그러더라
이름없음 2021/05/24 18:29:17 ID : hAlAZeJQrhx
ㅇㄱㄹㅇ 나 고딩때도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 좀 작은애들
이름없음 2021/05/24 18:29:35 ID : dXvzRvjxPfQ
내가 본 남자애들은 손만 닿아도 미쳤냐고 하던데
이름없음 2021/05/24 18:30:35 ID : 2IMlxvdyKY0
맞아맞아 여자애들이랑 별 차이 없던데? 특히 작은 애들은 맨날 다른 애 위에 앉아있어
이름없음 2021/05/24 18:31:27 ID : hAlAZeJQrhx
개웃겨 진짜 볼때마다 기러기마냥 옮겨앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 19:18:27 ID : dVhAi5XBs3A
남자들 약간 극과 극인 느낌 ㅋㅋㅋ 진짜 스치기만 해도 싫어하거나 아님 완전 장난스럽게 많이하거나?
이름없음 2021/05/24 21:19:58 ID : dPikq0snSLh
위에 앉아있기도 하고, 팔짱이나 손은 안잡아도 어깨동무는 하고, 장난으로 자기야 어떻게 그럴수 있어?? 거리는 애들도 많아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 고통받고 있지...
이름없음 2021/05/24 21:30:31 ID : amsmLats9wH
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/05/24 21:42:30 ID : uoE03zV860k
아....ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 22:04:17 ID : dXurdTV9eKY
어깨동무...? 팔짱이나 껴안기 그런 건 확실히 안 하더라..
이름없음 2021/05/24 22:17:46 ID : dPikq0snSLh
내가 키가 178인데 그놈이 187을 넘겨서 팔 커치대가 되는 인생... 시발
이름없음 2021/05/24 22:19:49 ID : dSK7upVcFcp
나나 남고인데 장난으로는 빵댕이 만지고 그정도고 뭐 자연스럽게는 무릎에 앉거나 머리만지거나 어깨동무나 뱃살만지기 정도??
이름없음 2021/05/25 17:39:19 ID : smMmHzSFbjx
무릎앉기?
이름없음 2021/05/25 17:40:28 ID : amsmLats9wH
팔 거치댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나도...
이름없음 2021/05/25 19:44:54 ID : rgrBxSIK6kn
인생...
이름없음 2021/05/25 19:54:17 ID : amsmLats9wH
인생... 여잔데 키 작아서 팔거치대 당함 + 가슴 크다고 맨날 베개로 씀....
이름없음 2021/05/25 19:55:04 ID : rgrBxSIK6kn
남잔데 키 자기보다 작다고 거치대로 씀... 기숙사에서 자기 바디필로우처럼 씀...
이름없음 2021/05/25 19:55:51 ID : amsmLats9wH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 개웃긴건 친구집 가서 누워있었는데 댕댕이가 내 가슴 베고 잤어....
이름없음 2021/05/25 20:25:26 ID : RCkq7y5hwJR
친구사이라면 손도 안 잡지않나 기겁할듯
이름없음 2021/05/25 21:01:09 ID : zdSJXupRzPi
군대가면 난리난다고 들었느넫 ㅋz
이름없음 2021/05/25 21:18:46 ID : 9jvBaq0rcLc
뽀뽀하는 것도 봤는데 아무것도 아니었음 둘다 여친 사귐 얘네가 좀 유별난 거긴 함 내 친구들은 다 사귀냐고 했었음 걔네
이름없음 2021/05/25 21:52:12 ID : rgrBxSIK6kn
난 고양이... 고양이 머리에 올려본적 있어...? 난 올려봤어
이름없음 2021/05/25 21:53:07 ID : amsmLats9wH
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 머리에 왜 올라가 개웃기네
이름없음 2021/05/25 21:54:01 ID : rgrBxSIK6kn
고양이 머리에 올려놓고 점심저녁 먹음.... 걔네집 고양이 내 머리 짱 좋아함
이름없음 2021/05/25 21:54:40 ID : amsmLats9wH
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 안 아파?
이름없음 2021/05/25 21:55:36 ID : rgrBxSIK6kn
아깽이라 괜찮아... 근데 얘가 떨어질까봐 엄청 조심조심 다녀
이름없음 2021/05/25 21:56:03 ID : amsmLats9wH
아 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 21:57:26 ID : rgrBxSIK6kn
고양이는 졸귀... 나는 절규.... 얘 머리위에 올려놓으면 엄마 고양이가 뚫어져라 쳐다봐... 떨어뜨리면 날 죽이겠지??
이름없음 2021/05/25 21:58:50 ID : amsmLats9wH
아냐... 레더도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 아마 그 날이 제삿날이 되지 않을까
이름없음 2021/05/25 22:01:37 ID : rgrBxSIK6kn
178짜리 고딩이 귀엽진 않을듯... 근데 진짜 죽겠지...? 필사적으로 사수해야겠다...🐈
이름없음 2021/05/26 10:13:20 ID : IE79g7urcIH
껴안기나 백허그? 손잡기 다 해! 내 성격인지 주변사람들 성격인지 동성이나 이성 상관없이 편하게 스킨쉽 하구 있어
이름없음 2021/05/26 10:18:53 ID : 2qY3u4E1cq6
애들 다 여러명씩 올라앉아서 위아래로 흔들고 있지 않냐 남고라 그런가; 난 개징그러움
이름없음 2021/05/26 11:04:30 ID : eE2lg6rulgY
위아래로....흔들어....?
이름없음 2021/05/26 11:11:11 ID : amsmLats9wH
귀여운데....
이름없음 2021/05/26 11:12:28 ID : hbxwsjfTWpa
우리 학교 애들은 걍 있으면 껴안고 그러던데
이름없음 2021/05/26 12:32:53 ID : 2qY3u4E1cq6
응.. 미안..
이름없음 2021/05/26 12:50:47 ID : 9hatz82k5O0
근데 ㄹㅇ 극과극이긴 한 것 같음. 내가 본 애들 중에 몇몇인 손등만 스쳐도 정색하면서 온갖 욕두문자를 내뱉었는데 바로 그 근처에서 다른 애들은 지 무릎에 남자애 앉혀놓고 수다 떨고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 16:10:18 ID : y7tfO1eMjeG
쉬는시간에 무릎에 귀엽게생긴애들 앉혀놓는애는 많았는데 중딩떄
이름없음 2021/05/26 18:00:19 ID : rgrBxSIK6kn
노놉... 내가 귀여우면 지나가는 돌맹이도 귀여울듯...

레스 작성
7레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스손잡는거new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 107 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 14분 전
11레스다음달에 srs해new 2627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 252 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3852 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 370 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1565 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1166 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 246 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전