즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 05:02:37 ID : CnTXAi1cnCm
참고로 나는 중2고 누나는 고2야 방금 누나가 내가 자고있었는데 내 얼굴에 낙서를 하고있는거야 그래서 내가 뭐하냐고 짜증내면서하지 말라고 해도 계속 하려는거야 그래서 냐가 매직을 뺏으려고 하니까 갑자기 누나가 발로 차면서 안놓는거야 그래서 나도 화나서 한대 쳤는데 누나 가슴쪽에 맞았나봐 누나가 갑자기 소리지르면서 아프다고울면서 방에갔는데 진짜 그렇게 아파? 아니면 아픈척하는거야?
이름없음 2021/04/19 05:08:34 ID : s9utzgmHxwr
여자 가슴은 급소야 여자 가슴은 몽우리가 져 있는데 맞으면 진짜 아파 특히 성장기나 생리할때 뛰기만 해도 아픈 경우가 있음
이름없음 2021/04/19 08:38:08 ID : dTO79fRu8mK
여자 급소니까 아프지 당연히
이름없음 2021/04/19 08:45:47 ID : Bumk05Wi1il
여자 가슴 진짜 개아파ㅠㅠ 가급적 거기는 때리지마..
이름없음 2021/04/19 09:40:57 ID : JXBs8i5TRwo
진짜 많이 아프긴 함... 근데 솔직히 누나도 잘한건 없다고 보는데
이름없음 2021/04/19 09:42:59 ID : ijfXtdzWkk5
이름없음 2021/04/19 09:48:06 ID : juldzSLfdVh
진짜 존나아파 근데 매직으로 낙서면 둘다 쌤쌤이임 매직 피부에 얼마나 안좋은데 화장품으로 한거면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 09:57:11 ID : fU5faoLffe0
심지어 몸에다 한 것도 아니고 얼굴에 ㅋㅋㅋ 지도 얼굴에 낙서하면 존나 화낼 거면서
이름없음 2021/04/19 09:58:57 ID : juldzSLfdVh
구니까... 매직 독하고 피부 상하는데... 때린것도 잘한건 아니지만 누나도 너한테 역으로 화낼자격은 없다본다 그냥 평범한 남매처럼 다음날되면 암말없이 식탁앉아서 밥먹고 꼬긁하면서 티비보고있으면 작작긁어 더러운새끼야!! 이렇게되는게 제일 이상적인 남매 화해인듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 15:30:33 ID : ksqry7xWqo7
응응응...ㅠㅠㅠ진짜 개아픔 전에 누워있을때 울집멍멍이가 내 가슴위로 점프해서 그날 뒤질뻔함 근데 레주 누나도 잘한건없음...페이스페인팅이나 화장품 같은걸로 했으면 모를까 매직은 피부에 겁나안좋음 때린사람이나 매직으로 남의 얼굴에 낙서한 사람이나 둘다 잘한거없으니까 걍 쌤쌤이로 쳐
이름없음 2021/04/22 02:45:21 ID : V88kmnB9eGp
마자 아파 자라고 있을때는 몽우리 만지는데도 아프드라구 그짓말은 아닐겨
이름없음 2021/04/22 07:34:46 ID : qmNBAkk08ko
아퍼 거기 급소야... 어떤 느낌이냐면 종기같은거 큰거 그거 씨게 꾹 누른듯한 느낌 보다 살짝 더아퍼 아니면 젖몸살 가끔있을땐 칼이나 종이에 몽우리가 베인느낌도 나 젖몸살은 컨디션에따라 성인들도 나고 임산부도 나. 그러니 약을 먹고 모유수유 끊는 경우들도있어
이름없음 2021/04/22 07:38:27 ID : qmNBAkk08ko
스레주누나도 잘못한거잏움,.. 스레주도 고의로 때린건 아니니 쌤쌤이지 담에 싸울때 거긴 좀 피해서...ㅋㅋ 서로의 급소를 조심하며 싸우쟈
이름없음 2021/04/22 19:58:43 ID : nTUZa9thfcF
ㅇㅇ존나아픔 진짜 맞으면 약간 뭐랄까 걍 아파 존나...
이름없음 2021/04/22 20:01:21 ID : oY1fUY9tfVc
아퍼ㅋㅋㅋ 근데 스레주 누나가 먼저 잘못했다 서로 사과해..
이름없음 2021/04/22 21:44:11 ID : dBhxVbu8nXv
여자고 아프긴함 근데 존나맞을짓함ㅋ
이름없음 2021/04/22 23:11:41 ID : IGpO79a7dVb
가슴에 살이 덮여있고, 그 안에 지방+인대가 들어있어. 그 꾹 눌러보면 좀 딱딱한게 있거든? 그게 인대야. 근데 인대는 원래 급소잖아, 그래서 때리면 원래 많이 아파. 나같은 경우는 달릴때 가슴이 흔들려서 오래뛰면 아프거든? 그게 인대 때문이야. 그래서 운동할때 스포츠 브라를 입는거고. 누나가 먼저 잘못했으니까, 누나가 먼저 사과하면 너도 사과하고, 아니면 먼저 사과하고 사과받는것도 나쁘지 않겠지? 그럼 야근중인 레지는 이만 갑니다... 잘 해결해!
이름없음 2021/04/23 00:22:38 ID : 3A1zPh9fUY2
존나 아퍼......

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 894 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 684 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5438 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 379 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1103 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24186 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22