즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 06:40:58 ID : AZii4E002lj
현 남친이랑 장거리 연애중이야 그래서 자주 못 만나는데 적어도 이주에 한번은 만나려한단 말이지 원래는 어제 만났어야하는데 남친이 일이 생겼다고 다음주에 만날 수 있냐는거야 뭐 일 때문에 어쩔 수 없는 상황이어서 괜찮다고 했지 그리고 어제 밤에 연락을 했는데 아버지랑 얘기 중이라고 안끝난다고 그러는거야 그래서 난 걍 그거에 맞춰서 잘 답장해주고 잠들었어 (남친이랑 인스타 팔로우는 안되어있고 나는 남친 계정이 뭔지 알아 원래 알고 지내던 사이가 아니라서 인스타 팔로우는 안되어있었음) 그리고 나서 방금 남친 인스타에 스토리 올라온게 보여서 뭐지 하고 내 다른 계정으로 들어가서 스토리를 봤거든 근데 지 친구랑 술을 마신 듯한 스토리가 올라와져 있는거야 (스토리에 올라온 사람은 남자였고 다른 사람 목소리나 모습은 안보였어) 내가 남친보고 술 마시지 말라고 하지 않거든? 친구랑 술 마신다고 하면 오히려 알겠어 잘 다녀와 이렇게 말을 해 말투도 상냥하게 한번도 비꼬거나 그런 적도 없고 내가 술 마신다고 하면 말리는 것도 아닌데 왜 거짓말치고 친구랑 마셨는지 모르겠어 방금 이 일 있고나서 인스타는 팔로우하거나 스토리 관련해서 물어보면 안되겠다 싶더라 팔로우하면 스토리를 오히려 안올리거나 날 못보게 할 수도 있으니까 그게 더 짜증나더라고 원래는 거짓말하거나 여자애로 의심가게 할 만한 일도 없었는데 방금 남친이 어제 술 머신거 알고나서 왜 거짓말을 했는지 생각이 계속 나더라 진짜 뭐지? 어떻게 해야해
이름없음 2021/04/19 08:26:30 ID : k1h84FbdwoN
일단 물어봐. 사진 올렸던 일이면 남사친 포함해서 갔을텐데, 혹시 의식하지 못했지만 말할때 서운하거나 의심하는 뉘앙스로 말했으면 그럴수도 있어. 아니면 친구들끼리 가는건데 말 안해도 될듯 하고 생각했을 수도 있어
이름없음 2021/04/19 22:00:00 ID : y0nDvu05Wi3
그런가.. 일단 살짝 떠볼까 생각 중이야.. 원래는 친구랑 먹으러 갈 때도 연락을 줬는데 이번에는 좀 달랐어서 신경이 쓰이긴한다..ㅜ

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스연하남new 366 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29895 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13991 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 796 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26679 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
574레스대나무숲🌲new 24372 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9510 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 554 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 555 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1350 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 502 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1085 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 834 Hit