진짜 국어 맨날 5분이내 댓글다는거 까먹어서 총 0.4 감점됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리반 애들 존나 약은게 실시간 출첵할때 누가 까먹고 안오면 쌤이 걔한테 연락하라 해도 아무도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감점되게 하려는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 고등학교 올라오면 다이러냐

헐..보통 반장이 하지않아?? 쌤들이 다 반장한테 시키던데 너네반 애들이 연락안하는게 진짜 감점당하게 하려고 일부러 그러는거면 진짜 개약았다..너무한데

>>2 내가 쭉 지켜봤는데 진짜 쌤이 세네번 연락하라 해도 단한번도 안하더라..심지어 반장도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 너무 이기적이고 별로야....

>>3 허ㅓ..진짜 너네반 애들 너무하다ㅠ 그럼 어쩔수없지..레주가 제시간에 댓글 다는수밖에ㅜㅠㅠ 수업시작하는 시간에 알람맞춰놔! 그럼 절대 까먹을 일 없을걸ㅋㅋㅋ 그러고 다음에 다른애들이 출첵 안하면 너도 똑같이 연락하지 말아버려!!

>>4 웅 알았오...ㅠㅠ 속상했는데 그렇게 말해줘서 정말 고마워 열심히 할게!! 알람 맞춰놔여지...

헐 너네반 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ난 저번에 지각하니까 말 한마디 안해본 남자애들까지 빨리 들어오라고 연락왔던데.... 그냥 개시끼들 이라고 생각하면서 다음부터는 잘 들어가

솔직히 출석은 알아서 챙겨야지 대학오면 더 그래. 점수가 지 미랜데 알아서 안챙기면 바보인거지

헐 진짜 연락 아무도 안해..? 나 1분만 안들어와도 연락이 몇통이 와있던데..

>>6 >>7 >>8 둘이 붙어다니는 애들도 서로 출첵은 안챙겨주더리 ...ㅋㅋㅋ 이 각박학 사회 어휴..... 지미래 지가 챙긴다지만 그래도 서로 도우면서 하는게 나쁜건 아닌데..
스크랩하기
레스 작성
908레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 4041 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 이 정도면 그만둘만하지않니 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/05/19 08:57:16 이름 : 이름없음
1레스 너네는 공부를 열심히만 하고 있으면 장래희망이 생긴다고 생각해? 3시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/19 08:37:05 이름 : 이름없음
25레스 진짜 가족새끼 꼴보기도 싫다 4시간 전 new 329 Hit
하소연 2021/01/20 02:54:37 이름 : 이름없음
22레스 내 망상허언증 때문에 친구들이랑 손절한지 삼일 지났는데 6시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/05/19 04:05:27 이름 : 이름없음
2레스 교장새끼 깐다 야 교장! 너 언젠가 피토하고 죽어버러라 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/19 04:54:15 이름 : 이름없음
2레스 🐸다이어트 하소연판🐸 6시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/19 00:58:21 이름 : 이름없음
24레스 아니 엄마가 못 나가게 하는거 9시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/05/19 01:26:20 이름 : 이름없음
9레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 9시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
574레스 하소연판 잡담스레 2판 10시간 전 new 2874 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 아빠 진짜 싫다 10시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/18 23:12:10 이름 : 이름없음
2레스 공부 못하는게 죄야? 10시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/18 23:46:19 이름 : 이름없음
37레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 10시간 전 new 222 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
4레스 나 무서워 어떡할지 도와줘 11시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/05/18 20:12:38 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/19 00:33:50 이름 : 이름없음