즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 12:38:41 ID : tfU2JQoGk9y
그냥 자기 진로랑 엮어서 발표하면 그거바탕으로 써 주신댔는데 문제는 과목이 여러개잖음 예를 들면 영어에서 영어랑 관련된 내용은 없고 자신의 진로를 영어로 발표했다 이런식으로 써져있어도 되는거야??
이름없음 2021/04/19 12:40:42 ID : tfU2JQoGk9y
중학교때는 학교 수업내용 중심으로 ~~를 학습한 후 추가로 탐구하여 ~~한 결과를 얻어 ~~를 알게되었다 이런식으로 대부분 세특 다 써져있었거든. 수업내용도있고 진로도 있으면 완전 짬뽕아냐? 과목 별 세특마다 분량이 최대 어느정도 돼?? 난 그냥 질문 답변한건데 기가쌤이 잘했다고 생기부 적어주신단거야 나는 시험끝나고 진로랑 엮어서 발표하려했는데.. 최첨단 의료기술이랑 특허제도랑 관련성 ㄹㅇ 1도없는데

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 615 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6090 Hit
8레스고려대가 가고싶어 650 Hit
39레스. 784 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 687 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3136 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4762 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1368 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1359 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1557 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1812 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4428 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4668 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2276 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2360 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2416 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27582 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7891 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5042 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03