같이 방쓰면 어떨거 같아??

나는 1년 정도 같이 쓰고있든데 너무 스트레스 받아 난이제 고딩인데 동생은 아직 잼미니라서 생활패턴이 안 맞는 것도 있고 사생활도 없고 공부하고 있을때 옆에서 유튜브 소리 크게 틀고 볼때는너무 짜증나 이제 마인크래프트랑 썰툰 자체가 싫어질 정도로 내가 예민한것도어느정도 있어. 심심해서 그런가 자꾸 공부할때 방해하고 그러는데 코로나때문에 도서관도 못가고 스터디 카페같은데도 주변에 없어서 너무 답답해. 그리고 방에 침대가 하나밖에 없어서 같이자야하는데 얘가 몸부림이랑 코골이랑 이가는게 너무 심해서 못 잘때가 많아 그래서 요새는 책상에 업드려서 잘 때가 많고..하..나도 방 하나 따로 있으면 좋겠다..다락방이라도 상관 없으니깐 그냥 동생하고 당장 떨어지고 싶어.

나도 몇년째 동생이랑 같은 방 쓰고있음. 자는건 혼자 자는데 그 외에 동생이 공부할때나 쉴때는 내 방에 들어와서 지내는 식이야 걔가 특별히 시끄럽게 하거나 날 방해하고 그러진 않는데 내가 혼자만의 공간을 되게 중요하게 여기는 사람이라...(특히 일할때) 그냥 옆에 누가 있기만 해도 불편하더라 방 많은 집으로 이사가고싶음...

나~ 근데 우리 집은 방이라는 개념이 좀 이상한 편이라 크게 불편하지는 않은듯? 놀 때나 공부할 때 간이책상같은 거 들고 와서 침실에서 공부하거나 거실에서 공부하거나 그러기도 해서 별로 안 불편해 잘 때도 동생-할머니-나 이렇게 자는 편이라 엄밀히 말하자면 동생 옆에서 자는 것도 아니고
스크랩하기
레스 작성
468레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 6분 전 new 1671 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
16레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 6분 전 new 78 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
10레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 16분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
3레스 웹툰은 어디판 가야해?? 17분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 08:27:49 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ얘들아 이거 안이상해??????? 19분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/14 08:19:35 이름 : 이름없음
161레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 28분 전 new 702 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
2레스 이디야 마감 힘들까 29분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
9레스 대학교 수업관련 질문있는데 30분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
1레스 택배 배송안해??? 33분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/14 08:13:17 이름 : 이름없음
60레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 53분 전 new 639 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
34레스 나 똥꼬에 모기물림 53분 전 new 127 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
13레스 목표 58분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
253레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4746 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
947레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2700 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
284레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2164 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음