이차방정식과 이차함수의 관계에서 가장 중요한 게 뭘까?!?! 학교 출결 과젠데 아무리 생각해더 머르ㅔ게썽 ~~~~~ 중요하다고 생각하는 거 다 말 해주랑😘🥰

어린 나이부터 잔머리를 굴리는 것은 바람직하지 않지요. 공부나 하는 것이 좋아 보입니다.

>>4 검색 해 봤는데 안 나오더라😩

이차방정식을 가지고 좌표에 이차함수를 그리는거니까 이차방정식이 이차함수의 기본(?)이라 해야되나 아니 미안 내가 국어를 못해서 뭐라 설명해야될진 모르겠는데 대충 뭔지 알겠지

이차방정식의 해의 집합이 이차함수겠지

>>6 >>7 헉 알려줘서 고마워 !!
스크랩하기
레스 작성
1레스 심리학과 지망하는 고1인데 32분 전 new 3 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
1레스 영문법 질문 있어! 40분 전 new 4 Hit
공부 2021/05/16 19:34:16 이름 : 이름없음
37레스 49분 전 new 134 Hit
공부 2021/05/12 12:34:33 이름 : 이름없음
8레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 2시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 음미체기가 날려도 돼? 2시간 전 new 24 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 자습서 너희는 어떻게 해? 2시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/16 17:06:52 이름 : 이름없음
4레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 5시간 전 new 35 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
2레스 도와죠... 5시간 전 new 10 Hit
공부 2021/05/16 14:14:15 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 예습 하려는데 인강 추천 좀 6시간 전 new 27 Hit
공부 2021/05/14 17:01:15 이름 : 이름없음
5레스 고양외고 22기 입학생 (이 되고싶다!) 9시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/15 12:53:02 이름 : ◆la05Wjbck4L
2레스 I'm rainnie 9시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/16 10:24:09 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 58 Hit
공부 2021/05/02 17:59:31 이름 : 이름없음
5레스 고1 중간고사 2.3이면 17시간 전 new 37 Hit
공부 2021/05/15 23:19:27 이름 : 이름없음
8레스 1학년 중간고사 후 수시 정시 17시간 전 new 53 Hit
공부 2021/05/14 02:01:58 이름 : 이름없음
4레스 잘하면 잘하고 못하면 못하는 애 vs 중상위권 어느 집단이 더 잘할까? 19시간 전 new 57 Hit
공부 2021/05/14 20:05:12 이름 : 이름없음