그냥 아무것도 없는 레스작성은 어케해?ㅠㅠ

해보려고 하니깐 내용값이 필수라고 뜨면서 꼭 레스에다 뭘 적어야지 레스가 올라가던데

그래서 레더들한테 물어보니까 막 브이아이피 전용회원들만 그렇게 쓸수 있는거라 그러고..

>>4 그거 장난이야!낚시로 뉴비한테 장난치는 거ㅋㅋ

>>3 그니까.. 아 링크 어케 첨부하는지 몰라서 제목 말해보자면 그 [무료회원은 읽을 수 없는 글입니다] 어쩌고 하는 스레에 레더들이 다 그렇게 해놨어.. 진짜 어케하는거야ㅜ

>>4 아 그얘기구나ㅋㅋ 뭔가했네 그거 VIP 결제안하면 못함

ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ

>>5 나도..그건 알아 근데 난 뉴비도 아니고 브이아이피 그딴거 없는것도 알긴아는데 빈레스는 그럼 도대체 어케 쓰는거야?? 혹시알아?

>>7 아니..제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 레더야ㅠㅠㅜ

구글에 공백 특수문자라고 쳐봥

헐ㄹㄹ 이게모야ㅠㅠ 드디어!!! 나도됐어!!!!

>>13 >>14 >>15 >>16 >>17 꺄아ㅏㅏ 고마워ㅠㅠㅠ 모두들..감격스럽다 이게 뭐라고..

​ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

>>20 도움돼서 다행이당
스크랩하기
레스 작성
25레스 여자 레더들에게 물어볼게 6분 전 new 84 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 30분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
15레스 쎄한첸구 거름? 31분 전 new 202 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 34분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 48분 전 new 520 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 55분 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 58분 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음