즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 14:23:34 ID : umnwk9vwrdW
ㅈㄱㄴ 트위터 지인들이 정모하는기분인가...난 정모 그런것도 해본적없어서 신기해....
이름없음 2021/04/19 14:25:41 ID : fPbg3UZg0q2
이름없음 2021/04/19 14:27:07 ID : imE2pU1A2Mj
랜선연애 하는사람들 꽤 많을걸? 그걸 좋게 봐야될지는 둘째치고
이름없음 2021/04/19 14:27:48 ID : Ckq3U2GpRvf
생갇 이상으로 많음....
이름없음 2021/04/19 14:33:16 ID : 1vjzgkmmqY9
난 게임, 카페, 블로그 하다가 친해진 친구 많아!!! 친해져서 맨날 카톡하고 그러다가 실제로 만나서 놀고ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다 그만뒀지만 이 때 만났던 친구들이랑 아직도 자주 만나!! 내가 처음 본 사람이랑도 금방 친해져서 장소에 상관없는걸지도 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹으러 갔다가 식당 사장님이랑 친해져서 문 닫고 놀기도 하고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 블로그에서 만나서 4년째 연애중...ㅎ
이름없음 2021/04/19 14:41:56 ID : NAjfWlA2Gtw
내 주변에 지인이 아직 실제로 만나진 않았는데 연애하거든..? 솔직히 좋은 시선으로 보긴 어려워..
이름없음 2021/04/19 14:47:41 ID : umnwk9vwrdW
헉 너레더 남친이 블로그에서 만난 사람이야???우와앙ㅇ!!나도 웹에서 친구 사귄 건 있는데 저렇게 오래 간다니 신기하다!!
이름없음 2021/04/19 14:57:46 ID : 1vjzgkmmqY9
응응!! 블로그에서 만났는데 그 때가 진짜 힘들때였거든? 왕따 당할때도 옆에 있어줬던 친구들이 은따시키고 선생님은 무시하고 집에서는 가정폭력 및 편애 이로인한 성적하락까지. 이럴때 매일 연락하다보니 좋아하게 돼서 내가 고백했고 첫 데이트 때 처음 만나서 그 이후로 4년째 만나는 중이야! 웹에서 만난 친구중에 제일 오래된 애들은 7년째 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐친이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 친구들보다 친햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 15:02:23 ID : umnwk9vwrdW
ㅠㅠㅠㅠ와 힘들었겠다..그래두 위험한 세상인뎈ㅋㅋㅋ웹에서 남자 만나다니 안무서웠어??ㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 15:08:00 ID : 1vjzgkmmqY9
내가 좀 겁이 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다는 생각은 하나도 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹에서 만난 애들은 남자 애들이 압도적으로 많은 편이라 남자 애들 사이에 끼어서 논적도 많고... 그래도 생판 모르는 사람이면 안 만나지! 웹상에서도 되게 친한 애들만 만나!! 이미 서로 신상정보 다 알고 속 얘기 할 정도로 친한 애들이었다보니 문제 생긴적은 한번도 없어!
이름없음 2021/04/19 15:10:58 ID : umnwk9vwrdW
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 사귀는 중이라니 앞으로도 좋은 관계 유지 바라!!♡
이름없음 2021/04/19 15:12:11 ID : 1vjzgkmmqY9
고마워❣❣ 빨리 시험 끝나고 남친 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 교수님 살려주세요.....
이름없음 2021/04/19 15:25:50 ID : k060ranwnwq
어떻게 가능한거야...?
이름없음 2021/04/19 15:47:27 ID : yJO9xVbxCo3
톡으로 고백하고 톡연락같은거 아냐?
이름없음 2021/04/19 15:51:02 ID : ry47s1jAlxD
고등학생 때 만난거야? 실례가 아니라면 나이차이 얼마나 나는지 물어봐도 될까? ㅈ
이름없음 2021/04/19 15:51:25 ID : a2lbh88qqkn
우리 이모랑 이모부
이름없음 2021/04/19 16:10:10 ID : 1vjzgkmmqY9
동갑인데 남친이 빠른이야! 고2, 고3때 친해졌고 고3, 대1때 사귀게 됐어!!
이름없음 2021/04/19 16:12:12 ID : 9BvwmnDvDAr
내 친구 sns으로 만나서 연애한지 2~3년 된 거 같아
이름없음 2021/04/19 17:10:50 ID : NAjfWlA2Gtw
? 무슨 말인지 모르겠네, 내 지인 두명이 내 넷상 친구들인데 그 두명이 연애한다는 말이었어 나중에 실제로 만날거래 둘이 게임에거 만남 -> 톡 함 -> 전화번호 주고 받음 -> 연락 매일 함 -> 누가 고백함 -> 사귐 -> 미래에 만나기로 함 -> 지금 잘 사귀는중
이름없음 2021/04/19 17:12:33 ID : 6kspe441u9B
거기로 첨 만나고 얼굴트면서 연애하게되는 경우는 많지... 아예 안보고 그러는건 좋게만 보이진 않지만 전자는 오히려 더 좋을수도?있다고 봐... 넷상이니까 오히려 상대의 내면에 대해 더 잘 알고 이미 마음 맞는 사람들끼리 만난거니까
이름없음 2021/04/19 17:41:57 ID : umnwk9vwrdW
아 하긴 오래 안 지인이면 이럴겠구나!
이름없음 2021/04/19 18:23:28 ID : pQpV802mpPe
난 다른 목적으로 만나서 연애 하는 건 ㄱㅊ게 보는데 넷상에ㅔ서 연애 목적으로 돌아다니는 애들 보면 이상해보임...현실에서 얼마나 만날 사람이 없으면 넷상에서 연애를 하지?
이름없음 2021/04/19 18:25:56 ID : 7upSIHA3U2I
연애가 아닌 다른 의미로 넷에서 만나고 친해져서 실제로도 몇 번 보고 어쩌다가 호감이 생겨서 연애까지 가는 경우면 상관없는데 넷에서만 만나서 사귀는 건...
이름없음 2021/04/19 18:26:49 ID : 2Ns5Xs7apXv
나 썸인지 아닌지 모르겠지만.. ㅋㅋ 근데 넷상의 큰단점은 만나기 쉬운만큼 끊어지기도 너무 쉽다는거

레스 작성
1레스남동생new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27091 Hit
29레스.new 785 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23578 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 107 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 351 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 145 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6910 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6162 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 624 Hit