글글만만 간간단단히히 적적으으려려했했는는데데 이이렇렇게게돼돼 띄띄어어쓰쓰기기이이상상하하니니까까생생략략할할게게키키보보드드가가드드드드드드득득하하면면서서밀밀린린다다ㅠㅠㅠㅠ키키보보드드버버튼튼클클릭릭하하면면눌눌리리는는모모션션이이있있는는데데이이건건안안움움직직여여가가끔끔씩씩한한글글자자((안안겹겹치치고고))되되긴긴하하는는데데

이야 어제 키보드왜이래 걔랑 증상이 같네

>>2 그그게게뭐뭐야야어어제제도도그그랬랬다다고고??

이거 요즘 유행하는 크롬 오류임 해결법은 몰라

왜왜그그런런지지만만알알려려줄줄래래??

>>4 헐헐ㅠㅠㅠㅠ응응ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 미친거 아닌냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

웃웃지지말말란란말말이이야야나나심심각각하하다다고고ㅠㅠㅠㅠ

헐헐나나도도그그래래완완전전불불편편함함 사실안그래

>>11 놀놀리리지지마마........

나나는나는그나는그렇나는그렇게나는그렇게는나는그렇게는안나는그렇게는안되나는그렇게는안되고 이이렇이렇게이렇게되이렇게되던이렇게되던데

아 미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌수업중 강제 우ㅅ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 웅웅웅웅웅웅!!!!!!

>>16 뭐뭐야야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

오늘은 크롬 키보드 오류 해결법에 대해 알아볼건데요!😉 급한 일이 생겼는데 오류가 나면 큰일이죠😱 저도 오류가 나지 않도록 주의해서 사용해야겠어요😂 이상 크롬 키보드 오류 해결법에 대해 알아보았습니다.😏👍

>>20 아 미치뉴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 비밀 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개개웃웃기기네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음 시간에 알아보도록 해요 이웃님들!😉 [이웃맺고 다양한 유용생정 얻어가세요~]
스크랩하기
레스 작성
1레스 할거없을때 할만한거 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 책 박물관 가서 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 3분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 4분 전 new 112 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 8분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
4레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 10분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
4레스 . 11분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/09 20:14:14 이름 : 이름없음
537레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 13분 전 new 5472 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
270레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 26분 전 new 270 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
2레스 지금 생각해보니까 배짱이 좋은데? 29분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/09 20:10:03 이름 : 이름없음
2레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 46분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
341레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 57분 전 new 1173 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 1567 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1시간 전 new 2618 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음