나도 방금 친구한테 들은건데 말 해줄게. 자, 이제 다들 자기 방안을 상상해봐. 상상했어? 그럼 어디에서 방안을 보는 시야야? 만약 그게 방문을 열고 보는 시야가 아니라면 그게 귀신이 자기 방 안을 보는 시야래!

아 씨씨티비 구도 생각해서 이제 잠 못잠

헐 뭐야 소름돋아... 레주 이런 이야기 더 알고있는거 있으면 풀어줘라 재미있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

거짓말하지말라구 ㅠㅠ

자매품으로 오늘 뭐먹엇는지!! 생각해보는데 1인칭으로 보는게 아니라 밥먹는 내 모습이 3인칭으로 보이면 그것도 귀신시점!

>>7 아 어째서 맨날 컴퓨터 캠 시점으로 상상하는데

난 문 열었을 때 보이는 구도랑 1인칭으로 상상함!! 다행..

>>3 아 겁나 무섭네.... 씨씨티비구조라니

상상이 잘 안되면???!!

상상하려했는데 밑에 글 봐버림..아

막 설계도 구조이면 뭐징....

>>12 아 오키 오키 칸을 늘려야겠다!

TMI인데 나는 창 밖에서 내 방 보는 시야였고, 이거 말해준 지인 침대 오른 쪽 끝에서 내려다보는 시야래

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천장에서 내려다 보는 시점 상상해버림
스크랩하기
레스 작성
86레스 옛날에 만났던 아이 26분 전 new 247 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
115레스 키사라기역 알아? 얼마전에 이괴담 보고 너무 놀랬어 44분 전 new 4800 Hit
괴담 2020/07/30 17:59:08 이름 : 이름없음
388레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 2473 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
7레스 우리 지역에 약간 오싹한 것들 1시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/05/09 08:11:54 이름 : 이름없음
149레스 이거 예뻐지는 팩이야? 2시간 전 new 5724 Hit
괴담 2019/02/04 20:40:03 이름 : 이름없음
7레스 누구에게도 알려지지 않은, 어디선가 들은 공포사건집 2시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/05/09 00:58:20 이름 : 이름없음
506레스 향미야 2시간 전 new 28458 Hit
괴담 2018/06/30 22:28:07 이름 : 이름없음
33레스 꿈으로인해 죽을뻔한적 다들 있어? 2시간 전 new 191 Hit
괴담 2020/09/28 17:12:45 이름 : ◆twNxSHyGnu4
33레스 아ㅣㄴ 나 꿈자리가 이상해;; 2시간 전 new 497 Hit
괴담 2021/04/30 23:35:22 이름 : 이름없음
126레스 스레딕에서 지영이 얘기가 회자되는거 같은데 2시간 전 new 13349 Hit
괴담 2018/09/25 14:58:46 이름 : 이름없음
20레스 별 건 아니지만 살면서 겪은 신기한? 소름돋는? 일 두 가지 2시간 전 new 66 Hit
괴담 2021/05/09 11:23:54 이름 : 이름없음
966레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 7692 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
354레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 3시간 전 new 3995 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
4레스 가장 잔혹한 살인법에대하여 고뇌를했었던건에대한 이유 3시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/05/09 18:14:08 이름 : 이름없음
286레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 4시간 전 new 5936 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주