즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 15:26:04 ID : 7hBtg7zdTXy
멸치, 가지나물, 초석잠
이름없음 2021/04/19 15:55:19 ID : mk62GlbhaqZ
미역줄기
이름없음 2021/04/19 15:57:15 ID : yK3RyMlwlcl
멸치볶음 가지나물 도라지 묵은지
이름없음 2021/04/19 16:56:18 ID : 9s2tvvjxVdU
콩자반 가지볶음
이름없음 2021/04/20 03:28:33 ID : LcNunwnClA3
고등어어어어어어어어어
이름없음 2021/04/20 12:37:14 ID : e2K7zanvfRw
애호박나물
이름없음 2021/04/20 12:39:21 ID : O2q0srwLeY5
야채 채소 다 싫...
이름없음 2021/04/20 15:12:30 ID : 6nRyLgo7vzT
검은콩 조림 (아 이게 콩자반이구나...) 다른건 다 잘먹는데 까맣고 반짝한게 다른 게 떠올라서 싫음...
이름없음 2021/04/21 00:51:19 ID : A42Fa2pTXvu
기름기 가득가득 한 반찬이나 가지 아니면 버섯 들어간 반찬은 다 싫어
이름없음 2021/04/28 15:15:53 ID : z9eMnSILfcM
명란젓.연근
이름없음 2021/04/28 15:30:54 ID : NunwnA0oMrt
연근조림 파래무침 콩자반 카레(당근 넣으면 먹기 싫음)
이름없음 2021/04/28 17:13:39 ID : usnSGpSJXAq
톳이랑 두부 무친거랑 젓갈류..
이름없음 2021/04/28 21:28:11 ID : ja1bjAmMqmN
두부랑 뭐지? 무슨 나물 같은 거... 그래 톳 비벼놓은 거 비쥬얼이 입맛 뚝 떨어짐
이름없음 2021/05/02 03:33:10 ID : 5cFfXthdU1x
겉절이 청국장 당근이랑 피망 잇는거
이름없음 2021/05/03 00:31:50 ID : 60sqpamspgn
할라피뇨... 대체 그걸 왜 병째로 열어놓고 밥을 먹는거죠 아버님... ㄹㅇ 그거 상 위에 올라올 때 마다 일부러 손등으로 병 밀어내면서 먹음

레스 작성
1레스옆반 담임쌤한테new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
15레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스다이어트 밸런스new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 71 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 342 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 547 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 546 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 257 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 755 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 907 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 542 Hit