원래 보통 후하후하 하잖아 근데 그러면 입안이 건조해져서 프흐으으으으 아님 후우우우우우 하거든 근데 동생이 담배피냐그래서;
스크랩하기
레스 작성
1레스 근데 금수저라고 뭐 잘난거 없는데 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/05/12 18:19:29 이름 : 이름없음
6레스 나 어릴때 부자였나봄 2분 전 new 73 Hit
잡담 2021/02/28 21:25:42 이름 : 이름없음
8레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 2분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
5레스 블루투스에 이런게 잡히는데 2분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/12 18:02:49 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 진상인거야? ㅠㅠ 12분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/12 16:53:47 이름 : 이름없음
384레스 나 솔직히 부자부모 만나서 태어났어 13분 전 new 2591 Hit
잡담 2018/07/01 02:30:32 이름 : 이름없음
352레스 이모지 퀴즈 하자☺ 15분 전 new 137 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
11레스 딸이 자살했는데 몸팔고 다녔다는거 알게되면 무슨 감정 들거같아? 18분 전 new 219 Hit
잡담 2020/02/13 00:02:47 이름 : 이름없음
664레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 29분 전 new 1712 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
38레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 34분 전 new 128 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
15레스 안될꺼야 안될꺼야 하는 타입의 친구는 어떻게 대해줘야 좋아해? 57분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/12 16:59:23 이름 : 이름없음
3레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
10레스 나 메기탕 먹는다 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
24레스 알레르기 뭐뭐 있어? 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
14레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음