즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/19 16:10:27 ID : vdCi8nSJO62
.
이름없음 2021/04/19 16:50:18 ID : zcMnTTPeNyY
카톡을 어느 정도 한다기보다는 그냥 쭉 이어지는 편! 일 있어서 조금 있다가 연락할게~~ 하고 끝나자마자 연락하면 잠들 때까지 계속 이어져 애인 기분 왜 안 좋은지는 물어봤엉...??ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다
이름없음 2021/04/19 17:14:41 ID : vdCi8nSJO62
.
이름없음 2021/04/19 20:49:23 ID : vdCi8nSJO62
.
이름없음 2021/04/19 21:03:41 ID : Bbu3B804Fdy
근데 장거리면 레주 마음이 그럴 수 있을거같아 자주 얼굴보는것도 아니고 아예 관계가 멈춘건데ㅜ 단절된거같은 느낌이겠지 아니면 아예 애인한테 어떻게 해주는게 편하냐고 물어보면 어때? 전화나 연락하면서 풀고싶다면 그렇게 해주고 연락 쉬는게 필요하다면 음... 이건 신뢰 싸움이겠다
이름없음 2021/04/19 21:04:52 ID : Bbu3B804Fdy
아 그리고 카톡은 그냥 생각날때마다 하는편인데 오늘같은 경우는 오전에 좀 카톡하다가 열두시부터 지금까지 쭉 연락 없어서 쉬고있었어!
이름없음 2021/04/19 21:17:27 ID : vdCi8nSJO62
.
이름없음 2021/04/19 23:36:13 ID : vdCi8nSJO62
.

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15986 Hit
501레스끝난듯new 9317 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6829 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31134 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스첫사랑new 165 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 171 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1137 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
580레스대나무숲🌲new 26264 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너무잘생김new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전