즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 16:16:35 ID : HwnveJSHzWi
베짱이 엔터테이먼트의 김태희 연지곤지년들 깐다 (야 혹시 여기서 실명까면 나 신고먹고 그 년들이 나 고소하냐? 아님 여기 누가 이글 캡쳐해서 보내냐? 그럼 알려주랑 몇달전일이야 내가 미래에 대해 불확실해서 답답하고 걱정되서 무속인 무료점사봐주는 채널에가서 봐달라 했는데 무속인분이 아직 어린 사람은 안봐준데 내가 그래도 지푸라기잡는 심정인데 거기서 관계자분이 오래 살 사람이 굳이 점 안봐도 될듯 이러고 나중에 알게된건데 저보다 한참어린데 뒤에 존칭도 안쓰고 근데 이건 참고 넘어갈수있어 그런데 다른 관계자분이 학생이면 공부나 하라고 자기가 지금 뭘 해야하는지 본인이 잘 알잖아 이지랄하고 이러고 제가 공부길이 맞는지 아닌지 볼려고 하는데 진짜 답답하고 조언 좀 얻어갈려고 했는데 ㅠ 제가 계속 존칭 사용을 했었어 진짜로 근데 그 관계자분이 뜬금없이 자기보다 나이 많은 사람한테 반만하는거 예의없다 이러고 하 ㅋㅋㅋ 난 어안이 벙벙했지 그러다가 그 외 다른 사람들이 지금 싸움거냐고 싸울꺼면나가라고 하고 ㅠㅠ 이제 그 무속인분이 이 상황을 정지시키려고 왜 싸우냐 싸우지마라 머라머라 하시는데 갑자기 그 관계자두분이 태도 확 바꿔서 네 맞아요^^ 좋은말씀이세요 좋게 좋게 대화나누고(와 진짜 속이 울렁거리고;;;; 나만 나쁜사람 된거 같고 보고싶으면 부모님과 오라고 하셨는데 내가 부모님이 보지마레요 그래도 부모님이 반대해도 미래에 불안하니깐 보고싶은데.... 그랬더니 또 다른 사람이 보지 말라면 보지마라요 이러고 내 사정은 들어보지도 않고 무시하고 ㅠㅠ 그 뒤로 그 관계자분이 나한테만 띠껍게 굴었어 다른사람들한테 자제하세요~^^눈웃음치고 이러면서 저한테 적당히 하세요 이러고 ㅋㅋ 내가 정말 잘못한게 멀까? 아직 어린사람이 점보고 싶은게 이리 무시당하고 욕먹을 짓인가? 진짜 그때 너무 속상하고 억울하고 어이없어가지구 ㅠ 여태 내가 무속인들 좋아하고 그랬는데 이 일 때문에 트라우마 생길것같다 ㅠ 특히 연지곤지년은 자기보다 좀 위인? 그런 사람들한테 아부하며 살갑게 하고 자기보다 낮은 사람들한테 필터링안끼고 존나 짝아지없게 대하는거 같다 이미 점사본 사람들이 머 또 여쭈는데 그 년이 다본사람은 나가세요 양심도 없네 어쩌구 진짜 말투에어 싹아지없음이 느껴지더라 거기 첨와본 사람들 많을꺼아냐 그럼 좋게 말하면 안되나.... 진짜 지는 예의 운운 하면서 지는 더 싹아지 없더라 예의운운하는 사람들은 거의 다 자기가 더 싹아지없다는 말이 맞았어 ㅋㅋ 김태희 이년은 나이도 어리면서 좀 지편있다고 나대고 내 얘기는 들을려고 하지않았어 내 고민은 마치 볼품없다듯이 무시하고 어쩜 사람이 이리 사람차별하는지 하 그때만 생각하면 참.....
이름없음 2021/04/19 16:20:13 ID : 4E1he3O09Bw
솔직히 스레주는 딱히 잘못없는거 같은데 거기애들이 이상한거지 신경 쓰진마

레스 작성
442레스집게 손가락 사태 깐다new 2796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10636 Hit
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11744 Hit
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26303 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5082 Hit
354레스나 일본 진짜 싫어new 4944 Hit
188레스한국 까스레new 4098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit