베짱이 엔터테이먼트의 김태희 연지곤지년들 깐다 (야 혹시 여기서 실명까면 나 신고먹고 그 년들이 나 고소하냐? 아님 여기 누가 이글 캡쳐해서 보내냐? 그럼 알려주랑 몇달전일이야 내가 미래에 대해 불확실해서 답답하고 걱정되서 무속인 무료점사봐주는 채널에가서 봐달라 했는데 무속인분이 아직 어린 사람은 안봐준데 내가 그래도 지푸라기잡는 심정인데 거기서 관계자분이 오래 살 사람이 굳이 점 안봐도 될듯 이러고 나중에 알게된건데 저보다 한참어린데 뒤에 존칭도 안쓰고 근데 이건 참고 넘어갈수있어 그런데 다른 관계자분이 학생이면 공부나 하라고 자기가 지금 뭘 해야하는지 본인이 잘 알잖아 이지랄하고 이러고 제가 공부길이 맞는지 아닌지 볼려고 하는데 진짜 답답하고 조언 좀 얻어갈려고 했는데 ㅠ 제가 계속 존칭 사용을 했었어 진짜로 근데 그 관계자분이 뜬금없이 자기보다 나이 많은 사람한테 반만하는거 예의없다 이러고 하 ㅋㅋㅋ 난 어안이 벙벙했지 그러다가 그 외 다른 사람들이 지금 싸움거냐고 싸울꺼면나가라고 하고 ㅠㅠ 이제 그 무속인분이 이 상황을 정지시키려고 왜 싸우냐 싸우지마라 머라머라 하시는데 갑자기 그 관계자두분이 태도 확 바꿔서 네 맞아요^^ 좋은말씀이세요 좋게 좋게 대화나누고(와 진짜 속이 울렁거리고;;;; 나만 나쁜사람 된거 같고 보고싶으면 부모님과 오라고 하셨는데 내가 부모님이 보지마레요 그래도 부모님이 반대해도 미래에 불안하니깐 보고싶은데.... 그랬더니 또 다른 사람이 보지 말라면 보지마라요 이러고 내 사정은 들어보지도 않고 무시하고 ㅠㅠ 그 뒤로 그 관계자분이 나한테만 띠껍게 굴었어 다른사람들한테 자제하세요~^^눈웃음치고 이러면서 저한테 적당히 하세요 이러고 ㅋㅋ 내가 정말 잘못한게 멀까? 아직 어린사람이 점보고 싶은게 이리 무시당하고 욕먹을 짓인가? 진짜 그때 너무 속상하고 억울하고 어이없어가지구 ㅠ 여태 내가 무속인들 좋아하고 그랬는데 이 일 때문에 트라우마 생길것같다 ㅠ 특히 연지곤지년은 자기보다 좀 위인? 그런 사람들한테 아부하며 살갑게 하고 자기보다 낮은 사람들한테 필터링안끼고 존나 짝아지없게 대하는거 같다 이미 점사본 사람들이 머 또 여쭈는데 그 년이 다본사람은 나가세요 양심도 없네 어쩌구 진짜 말투에어 싹아지없음이 느껴지더라 거기 첨와본 사람들 많을꺼아냐 그럼 좋게 말하면 안되나.... 진짜 지는 예의 운운 하면서 지는 더 싹아지 없더라 예의운운하는 사람들은 거의 다 자기가 더 싹아지없다는 말이 맞았어 ㅋㅋ 김태희 이년은 나이도 어리면서 좀 지편있다고 나대고 내 얘기는 들을려고 하지않았어 내 고민은 마치 볼품없다듯이 무시하고 어쩜 사람이 이리 사람차별하는지 하 그때만 생각하면 참.....

솔직히 스레주는 딱히 잘못없는거 같은데 거기애들이 이상한거지 신경 쓰진마
스크랩하기
레스 작성
311레스 초성으로 까스레 1분 전 new 2889 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
362레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 1분 전 new 3209 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
10레스 오타 컨셉 4분 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/05/09 08:26:38 이름 : 이름없음
81레스 글러들 오덕체좀 쓰지 마라 13분 전 new 2642 Hit
뒷담화 2020/08/02 17:54:55 이름 : 이름없음
605레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 48분 전 new 11373 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
217레스 가족까는 스레 1시간 전 new 1830 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
234레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 5185 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
226레스 날씨 깐다 2시간 전 new 1689 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
1레스 뭐만하면 구르라고 하는 거 깐다 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/05/09 17:43:01 이름 : 이름없음
37레스 싫어하는 사람 이름으로 인코달고 까는 스레 2시간 전 new 444 Hit
뒷담화 2019/06/10 21:25:03 이름 : ◆Ai79a2nzVbu
166레스 비건 강요 깐다 2시간 전 new 3020 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
268레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 6626 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
18레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 2시간 전 new 165 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
106레스 문과라고 무시하는 거, 문이과 개그 패턴 깐다 3시간 전 new 2310 Hit
뒷담화 2018/01/11 20:20:24 이름 : 이름없음
20레스 가능충 까스레 3시간 전 new 170 Hit
뒷담화 2021/05/08 22:43:59 이름 : 이름없음