즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 16:57:29 ID : a04HyIILdSH
나는 올해 중1이고, 내 뒷자리에 남자애가 있거든(난 여자야!) 그런데 오늘 쉬는시간에 얘가 친구들이랑 놀다가 나 가리키면서 나 쟤 좋아해! 이랬거든?그래서 내가 ㅇ??이랬는데 너 좋아해 라고할뻔~~이러는거야 그런데 그 후로 나한테 말 잘 걸길래 ㄹㅇ 장난인가?하고 넘어가려고 했는데(얘랑 나랑 장난칠만큼 친한 사이는 아니야 그냥 앞 뒤자리라서 학습지 넘겨주고 뭐 빈칸 물어보고 그런사이?전번도 없구) 친구들이 옆에서 야 쟤가 너 ㄹㅇ 좋아하는거 맞다고..쟤 귀빨개졌다고 그러는거야 그리고 나는 이쁘지도 않고 좀 뚱뚱해 여드름도 많고...그래서 ㄹㅇ 장난인가 싶기도 하고 친구들이 바람넣으니까 진짜인것같기도 하고 헷갈려 글 쓴거 보니까 내가 좀 답정너같은데;;난 진짜루 순수하게 궁금해서 물어보는거니까 잘 읽어주고 너희들 의견 말해줬으면 좋겠어!
이름없음 2021/04/19 17:10:13 ID : jxSJXwNy5gl
애초에 남자들은 ㄹㅇ 관심 없으면 그런 장난도 안 걸어 혹시 좋아하는 게 아니더라도 너한테 관심 있는듯
이름없음 2021/04/19 17:25:14 ID : kpO02rgnSJR
중1이래ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 하 너무 귀엽다
이름없음 2021/04/19 17:36:19 ID : a04HyIILdSH
그런가...???얘ㅒ가 나 좋아하게 만들고싶은데 예를 들어 어떤식으로 들이대야...??하지 선펨이나 전번따기는 내가 용기없어서 죽어도 못함
이름없음 2021/04/19 17:37:04 ID : a04HyIILdSH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ조언 부탁드려여,,,,!!이 나이떄 남자애한테 호감얻는법ㅈ좀 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/19 18:11:03 ID : kpO02rgnSJR
일단 중1이니까 애들이 아직 외모같은거 안 따지는데 남자건 여자건 내가 아무리 좋아해도 친구들이 에..? 쟤를 왜??; 이런 반응이면 티도 못내고 풀죽게되거든.. 나라면 피부도 좀 신경쓰고 막 너무 뚱뚱하다싶으면 표준체중까지 살 뺄거같은데 굳이 그럴 필요 없어..나중에 다 부질없다 언니는 고1이얌..

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22