내가 중학교 입학했을땐 살이 많앗엇는데 2학년 올라갈땐 운동으로 살을 엄청 많이 빼서 내가 학교에선 좀 유명한 편이엿어 미리 말하자면 내가 잘생긴건 아님. 내가 보기엔 개못생겨보이긴함 그래도 그때 당시 175에 78 정도에 키도 컷엇고 덩치도 잇던편이라 옷빨을 좀 잘 받앗엇거든 특히 신경을 많이 쓰기도 햇엇고 그래서인진 모르겟는데 친햇던 여자애들 중에 한 명이랑 얘기하다가 알게 된 사실이엿는데 날 좋아하는 애가 잇대 살 빼기 전 나는 상상도 못하던 상황이라 너무 신기해서 계속 물어보니까 한 4명 정도 잇다면서 이름을 다 얘기해주는거야 근데 그러고나서 정작 나는 그 4명이 아니라 다른애랑 사겻거든? 또 생각해보면 4명 중 한명 빼고는 어느정도 알고잇거나 인사는 하던 애들이엿고... 너네가 보기엔 저 얘기를 왜 나한테 해준거같아? 그 여자애의 말이 진짜인지 아닌지는 모르겟지만 나는 저런 이야기를 나한테 해준 이유가 궁금해서 물어봐 좀 오래된 일인데 갑자기 생각나서 ㅎㅎ..

걔도 스레주 좋아했던 거 같은데 굳이 4명의 이름을 말하면서 스레주 반응 보는 거면 가능성있는지 각 잴려고 그런 것 같아
스크랩하기
레스 작성
541레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1분 전 new 967 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
15레스 개판 비슷한 내 연애사 고민 좀 들어줘 23분 전 new 12 Hit
연애 2021/05/10 16:03:34 이름 : 이름없음
3레스 💟연애판 스레 찾는 스레💟 33분 전 new 48 Hit
연애 2021/04/26 19:18:13 이름 : 이름없음
213레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 40분 전 new 537 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
5레스 여자친구 인스타 관련 고민입니다! 51분 전 new 23 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
226레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 879 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 나썸남이랑만난다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/10 14:04:52 이름 : 이름없음
26레스 남자심리 3시간 전 new 227 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
45레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 6시간 전 new 129 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 하는 사람 특징 말해줘 7시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/09 23:31:15 이름 : 이름없음
8레스 미쳤다 7시간 전 new 70 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 남사친이랑 영화보러왔다하면 어떨거같아? 7시간 전 new 32 Hit
연애 2021/05/10 01:59:45 이름 : 이름없음
6레스 썸남 어머니께 그만 연락해달라고 전화가 왔어 8시간 전 new 68 Hit
연애 2021/05/10 03:55:25 이름 : 이름없음
5레스 9시간 전 new 120 Hit
연애 2021/05/03 00:15:20 이름 : 이름없음
26레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 10시간 전 new 86 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음