걔가 날 다시 믿게 하려면 어떻게 해야할까. 그냥 미안한데 딱히 내가 잘못한거같지도 않고 애매하네 사실 이글 쓰면서도 되돌릴수 없다는것도 알어 잘지냈으면 좋겠다 행복하고 ㅈㅇ야
스크랩하기
레스 작성
2레스 내가 냄새난대 28분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/05/18 00:36:21 이름 : 이름없음
1레스 식기세척기 어때? 42분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/05/18 00:24:08 이름 : 이름없음
2레스 스트레스 받아 미치겠어. 48분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/05/18 00:10:12 이름 : 이름없음
5레스 친구가 절 이용하는 건가요...? 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/17 23:55:52 이름 : 이름없음
1레스 중요한 일 있으면 극도로 긴장해서... 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/17 23:49:58 이름 : 이름없음
2레스 난 항상 이뤄질 수 없는 사람만 좋아하더라 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/17 21:44:24 이름 : 이름없음
5레스 친구가 너무 불편해요 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/17 23:20:22 이름 : 이름없음
5레스 동생 싸가지 없는거 어떻게 고쳐먹음? 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/05/17 17:10:26 이름 : 이름없음
44레스 진짜 조언이 너무 필요해 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/17 22:35:41 이름 : 이름없음
3레스 손절해야 되나.... 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/05/17 11:09:22 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 대놓고 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/05/17 17:06:16 이름 : 이름없음
430레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 1630 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
7레스 23살에 전문대 어때 2시간 전 new 120 Hit
고민상담 2021/03/26 12:19:02 이름 : 이름없음
11레스 학생인데 체육이 싫은게 맞는거야? 3시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/05/17 02:16:40 이름 : 이름없음
3레스 수능 수시 갈피 아직도 못잡겠어 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/05/17 20:24:54 이름 : 이름없음