즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 18:38:45 ID : 3wk02lcnCkm
입시끝나고 지금 대학 다니고 있는 나는 어릴적 부모님이 이혼하시고 나랑 동생이랑 엄마 손에서 자랐어. 이혼때문에 가정형편이 좋은 편도 아닌곳에서 자라왔고 9살쯤에 아빠와 연락이 완전히 두절 되면서 완전히 모르는 사이처럼 지내왔어 그런데 11년만에 며칠전 인별그램 디엠으로 연락이왔어. 작년에 아빠로 보이는 프사에 누가 날 팔로우해서 나도 우선은 혹시..? 라는 마음에서 맞팔로우를 했고 디엠으로 아빠라면서 이제라도 뒷바라지 해주고 싶다고 만나자는 연락을 보내신거야. 조금 갑작스러워서 엄마한테 여쭤보겠다고 하긴했는데...아빠를 만나야 할지 말지 고민이야

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 258 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 110 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 395 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 140 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 150 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 966 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1725 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28