막 하이큐보고 배우고 싶다 이런거 말구 진짜 현실 배구가 너무 배우고싶음ㅋㅋㅋ근데 곧 셤기간이고 나 중2인데 키도 작아서 배울 수 있을랑가 모르겠다 근데 배구는 따로 학원이 있나?

키작아도 리베로 가능!

나도! 난 배구 대회하는거 보면 멋있어!!

>>4 마자ㅠㅠ 진짜 아파보이는데도 참고 경기 진행하는 것도 멋있고 그냥 다 멋이씀!

학교에 배구부같은건 없어??

난 하이큐로 접하고 진심이 돼서 직관 좀 하러 다니다가 학교 배구부만 하고 있어!! 어릴 때부터 한 것도 아니고 키작다고 다 리베로가 맞는 포지션은 아니라서 엄청 힘들긴 해 ㅠㅠㅠ 만화 같은 곳에서 보이듯이 중학교부터 시작하는 건 너무 늦기도 하고 난 취미로만간직하려구 ㅜㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 이 쌤이 무조건 비난받아야 한다고 생각해? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/09 23:00:34 이름 : 이름없음
378레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1분 전 new 1588 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
7레스 다이어트 자극되는말좀 7분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 8분 전 new 135 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 11분 전 new 1595 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 22분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 24분 전 new 80 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 25분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 27분 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 32분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 33분 전 new 2761 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
271레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 33분 전 new 288 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
9레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 33분 전 new 86 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
6레스 신기한데 이쁘지 않니 44분 전 new 95 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
979레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 5194 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음