두 명한테 했는데 한 명은 눈치 채고 있었다고했고 한명은 좀 놀란느낌이긴했는데 진짜 전이랑 똑같이 대해주더라..그런거 별로 신경안쓰는 애들이긴해 내가 전에는 걔네한테 막 기대고 손시려워서 손잡고했는데 이젠 걔네가 불편하고 기분나쁠까봐 멈칫하고 안하게돼..ㅜ 걔네는 전이랑 똑같이 대해주고 별로 달라진게없는데 나 혼자 걔네 불편할까봐 신경쓰이는 느낌..?ㅠ 커밍아웃한 사람 이런거 어떻게 고치는지 알려주라..ㅜ 내가 레즈나 바이가 아니고 헤테로플렉시블이라 애들한테 거의 남자 좋아하긴한다고 얘기하긴했거든 그래서 별로 불편하지 않은건가?ㅠㅠ 지금은 여자좋아하는데 걔네도 그건 알아..어떡하지ㅜ

굳이 먼저 스킨십을 하진 않지만 너무 걱정할 필요는 없어 보여

자꾸 눈치보고 행동하면 할수록 레주가 불편한게 아니라 친구들이 불편할거야. 그냥 아무렇지 않게 평소에 행동하던대로 행동하고, 나중에 친구들이 불편하면 불편하다고 얘기하겠지. 계속 눈치보고 그러면 그럴수록 친구들이 더 불편해서 레주랑 멀어질수도 있어. 그러니 그냥 당당하게 예전에 행동했던 것 처럼 행동해!
스크랩하기
레스 작성
12레스 십자가 액세서리 해? 1분 전 new 187 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
2레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 1분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
462레스 퀴어판 잡담스레 2 7분 전 new 12486 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
95레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 11분 전 new 4792 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
309레스 💎 대나무숲 10 38분 전 new 5291 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 거는법 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 671 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 3시간 전 new 353 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 5시간 전 new 451 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 1528 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 6시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 6시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 759 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음