원래 동성 친구여도 살짝 스킨쉽 있고 심쿵포인트 있으면 설레니?? 내가 이상한건가 진짜 원래 살짝 "어? 뭐지" 하는 정도 였는데 요즘은 얼굴 까지 붉힘 ㅠㅠ 친한 친구들 중에 몇명이 이래,, 진짜 미치게써

내가 좋아하는 사람한테만 그래! 마음 없는 애들은 절대 ㄴㄴㄴ 오히려 스퀸십하면 정색함,,

좋아하는 사람 아니고 친한친구가 그러면 개싫어하지
스크랩하기
레스 작성
1레스 며칠 전에 전여친이랑 술마셧는데 내 맘을 모르겠어 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/05/11 11:10:13 이름 : 이름없음
20레스 친구 좋아하는지 헷갈리는데 23분 전 new 421 Hit
퀴어 2021/05/10 02:50:09 이름 : 이름없음
2레스 호모플렉시블의 반대는 뭐야?! 35분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/05/11 10:33:18 이름 : 이름없음
16레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 1시간 전 new 566 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
5레스 레즈인거티내는것중에 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/05/11 09:36:51 이름 : 이름없음
7레스 유사연애 어떻게 생각해? 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
11레스 동성혼 합법화 주장 근거 3시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/05/10 22:25:46 이름 : 이름없음
71레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +결판이 곧 날 것 같다 3시간 전 new 1750 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
2레스 만약 너네가 쓴 글을 짝녀/짝남이 보고 있다고 생각을 해봐 3시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/05/11 03:56:46 이름 : 이름없음
6레스 ?퀴어인가? 하게 만든 행동이나 말 이런거 말해주세오 7시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/11 00:38:14 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 할 때 7시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/05/11 01:16:40 이름 : 이름없음
12레스 내 동생이 친구 데려왔는데 7시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/05/08 17:58:41 이름 : 이름없음
39레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 7시간 전 new 815 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
35레스 다들 커밍아웃 했을 때 가장 기억에 남는 반응 쓰고 가자 7시간 전 new 716 Hit
퀴어 2021/05/02 11:42:58 이름 : 이름없음
5레스 친구동생이 나 레즈인거 아는거같은데 7시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/05/10 01:11:54 이름 : 이름없음