즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 20:12:21 ID : B83zU2FfVal
나는 A랑은 13년 친구고 B랑은 8년쯤 됨 얜 게이인 거 알고 있었음. 암튼 내가 몇 년 전에 걍 노래방에서 A랑 다른 친구들이랑 노는데 B가 지 심심하대서 B도 불렀었음. 그 날 A랑 B랑 급 친해져서는 연락처 교환하고, 결국엔 둘이 나 버리고 베프 되더니, 갑자기 몇 주전부터 A는 B가 존나 귀여워 보인다고 지가 정상인 거냐, B가 자기 징그러워 하면 어쩌냐고 톡 하고 B는 며칠 전에 A 여친 생겼냐, 누구냐, 혹시 A가 지에 대해 뭐 말한 거 없냐 이럼서 물어 봄... 걍 둘이 단톡방에 넣고 서프라이즈~~ 이러고 싶긴 한데 뭔가 둘이 필사적으로 비밀로 해달라하니까... 뭐 우째 해야 되는지 모르겠네... 글고 너무 당황스러울 거 아냐...걍 갑자기 단톡방에 넣고서 너희는 서로를 좋아한다. 이러는 거 생각만 해도 좀 별로 아님?... 그렇다고 걍 모른 척 하기엔 나한테 너무 귀찮게 굴기도 하고, 둘이서 편견 없이 나 짝녀랑 잘 되는 거 도와줬어서... 혹시 은근슬쩍 도와주는 법 아는 레더 있으면 말해줄 수 있음? 괜히 도와주려고 하면 오지랖인가 싶어서 일단 익명이니까...
이름없음 2021/04/19 20:13:29 ID : hy7vvg7uq2I
그냥 은근슬쩍 야 쟤 애인 없고 살짝 너랑 잘맞을것같아. 이런식으로 도와주면..안돼려나..?
이름없음 2021/04/19 20:19:29 ID : B83zU2FfVal
서로 앞에서? 근데 그러기엔 A나 B는 자기 놀린다고 생각할 것 같아서, 내가 쟤 좋아하는 거 아니까 놀리나? 이렇게...
이름없음 2021/04/19 20:21:44 ID : hy7vvg7uq2I
앗 저런.... 내가 연애를 안해봐서 잘 모르겠다...미안 레주
이름없음 2021/04/19 20:22:08 ID : B83zU2FfVal
글고 A는 진짜 뼈헤남이었어서 여친이 많았었음. B는 그것땜에 A가 자기 절대 안 될거라 생각해서... 더 싫어할 것 같음 자기 게이인 거 밝히나 요렇게 생각할지도...
이름없음 2021/04/19 20:22:21 ID : hy7vvg7uq2I
허어
이름없음 2021/04/19 20:22:53 ID : B83zU2FfVal
괜찮아 ㅋㅋㅋ 나도 몰라서 여기 찾아왔는걸 혹 다른 방법 생각나면 말해주라
이름없음 2021/04/19 20:23:13 ID : hy7vvg7uq2I
엉엉 생각나면 올겡
이름없음 2021/04/19 22:12:31 ID : 003wk08pe6n
둘 다한테 용기를 주거나 떠보게 하면 반응이 있지 않을까...?? 아님 같이 있을 때 퀴어 프렌들리한 얘기를 해서 둘 다 거부감 없이 받아들일 수 있다는 걸 말할 수 있게...?
이름없음 2021/04/19 23:14:17 ID : B83zU2FfVal
내가 이미 여친이 있어서 둘다 퀴어 프렌들리 하긴 한데 (이미 한 명이 게이이기도 하고) B가 헤남한테 데인 적이 있어서 A랑 잘 될 가능성을 아예 0으로 보거든 그게 제일 어려운 것 같아. 일단 레더 말대로 A를 함 용기를 주며... 부추겨 볼게 B가 너한테 호감이 있어서 그렇게 잘 대해주는 걸거다. 왜 새벽까지 네 술주정 들어주고 있었겠냐 이런식으로 하면 되겠지...? 고마워 ㅎㅎㅎ

레스 작성
8레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스손잡는거new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 19분 전
11레스다음달에 srs해new 2631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 254 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3854 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 372 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1567 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1168 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 247 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전