참다가 너무 화나고 억울해서 말했더니 연락하고 싶어서 일부러 아는거 물어본거래... 욱해서 구라 까지 말라고 이 이상 더 그러면 손절할거라고 그랬는데 진짠가봐 아니 근데 짜증날만 하지 않나 그걸 관심표현으로 할 수 있다는걸 존중하겠는데 내가 이걸 사과해야할지 모르겠어...

사과할 필요는 없지. 근데 진짜 친해지고 싶어서 그럴 수도 있으니깐 기회를 줘보는 건 어때?

나 좋아하던 애한테 몇번 그런적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 내가 화낸게 좀 걸려서.. 이해하려고 하다보니까 그럴 수 있겠구나 싶어

>>3 ㅋㅋㅋ 친구로 좋아한거야?

>>5 아니 짝사랑이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 그렇구나 이제 곧 맞사랑 하길 바라..! 덕분에 기분 완전 풀렸다 고마워

>>7 으악 내가 뭘 했다궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주도 화이팅해!
스크랩하기
레스 작성
16레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 21분 전 new 58 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
240레스 신이 해주는 고민상담 23분 전 new 649 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 유학생인데 언어 문제가 있어 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/08 05:32:58 이름 : 이름없음
3레스 친구관계 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 9시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 10시간 전 new 146 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 12시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 13시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음