즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 22:56:23 ID : i2k8mMrs04H
최근에 슬럼프가 온건지 갑자기 만사가 피곤하고 세상사가 전부 공부랑 관련지어지면서 너무 힘들고 짜증나는 기분이야 행복하지를 않아 만사가 예민하고 짜증나.. 왜이럴까 이런 슬럼프? 왔던사람있을까..? 너무 힘들고 버거운데 지금까지 쌓아온게 너무 아쉬워서 포기하기는 싫은데 너무 힘들어 어떻게 해야할까.. 전에는 어려워도 재밌고 할만했는데 버거워진걸까 아무도 없는데서 그냥 엉엉 울고싶은 기분이야 이거 쓰면서도 뭔가 울컥해진다..
이름없음 2021/04/20 03:35:55 ID : 04JO9z9g3Pe
나도 그럴때 있었어 아무것도 하기싫고 짜증나고 외롭고 나만 이런거같고 너무 속상해서 나 혼자 울었던적도 있었어 너가 지금 하고싶은걸 해보면 어떨까? 너가 좋아하는 음식을 먹는다던가 목욕도 괜찮아 입욕제 넣고 하면 기분 좋아져 새로운걸 시도해도 괜찮아 내가 말한거중에 할수있다면 조금이라도 기운 낼수있을꺼야!!
이름없음 2021/04/20 03:40:32 ID : 04JO9z9g3Pe
그리고 너가 몇살인지는 모르겠는데 고3아니면 좀 쉬어 대학? 취업? 목표가 막 엄청 큰게 아니라면 무리하지마 너무 공부에만 집중하지말고 취미생활도 가져 새로운 자격증도 따본다든가 도움 될꺼야 솔직히 난 다 놀고 고3부터 공부한거라 이렇게 말해도 될진 모르겠지만 난 내가 원하는 대학도 붙고 원하는 과에서 공부하고 있어 그니까 너무 무리하지마 하는 만큼 성과가 있을꺼야!!
이름없음 2021/04/20 07:59:08 ID : i2k8mMrs04H
기분전환도 하고 놀고싶은데 시험기간이라 뭘 해보기가 너무 부담스러워.. 시럼끝나면 놀아야지 하면서 참고있기한데 너무 힘들다 조언 고마워!! 일상에 변화를 조금 주면서라도 행복을 찾아봐야겠어!!
이름없음 2021/04/20 09:02:26 ID : i2k8mMrs04H
나 고1이야 아직 꿈도 없어서 대학도 목표릉 못잡아두고 공부만하는게 답답한데 나도 이런 내가 너무 싫다 하고 싶은게 없으면 공부라도해야하는데 그게 하기가 힘들어서 이러고 있는게 이해가 안된다..ㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 192 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 320 Hit
2레스.new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 176 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 750 Hit
2레스.new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 391 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 262 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 531 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 269 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19