즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 23:20:45 ID : zWksnXBta1f
나 고딩 쌤 대학생임 아 물론 나이 먹고 둘 다 성인일 때 꼬실 거야 쌤이 조만간 군대 가시는데 다녀오시면 내가 성인 되기 바로 직전임 가능할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 팁 plz...
이름없음 2021/04/20 08:52:38 ID : Wo1zXBAkleI
고등학교 몇 학년? 쌤은 너 애기로 볼걸
이름없음 2021/04/20 08:55:24 ID : zO7bCqmMo1D
쌤은 앤간하면 너 애기로 볼껄
이름없음 2021/04/20 16:49:48 ID : zWksnXBta1f
1학년..... 근데 쌤 군대 다녀오는 2년 동안 클 건데 그래도 애기로 보시려나.....?
이름없음 2021/04/20 16:49:59 ID : zWksnXBta1f
아 진짜........? 그럴까......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 16:59:16 ID : ulipe7yZhfa
군대갈 나이쯤 되고, 너가 지금 2년후에 20된다고 했으니까 고1이지? 어지간하면 그나이때 고1~3은 애기로 보여. 나이차가 몇이야?
이름없음 2021/04/20 17:01:04 ID : famtAi9vyJX
몰라 성인 되면 꼬셔 어떻게 될지 모르는 거잖아 애기로 보려나... 포기하자 이건 너무 아까움!!!
이름없음 2021/04/20 21:29:57 ID : zWksnXBta1f
다섯 살..... 게다가 쌤 사촌이랑 나랑 동갑이야 ^^,,,,,,,
이름없음 2021/04/20 21:31:58 ID : zWksnXBta1f
나 지금 계획이 있는데 쌤이 군대 다녀오고 나면 내가 거의 성인인데 술 사달라고 하고 그러면서 친해질 거야 그리고 꼬시는 거지!!!!! 2년이 별거 아닌 것 같아도 차이가 크다고 생각하거든!!!! 못 본 사이에 성숙해진 날 보고 쌤이 반할 수도 있지 않을까.......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 21:34:38 ID : famtAi9vyJX
난 가능성 있다고 생각 해...!! 괜찮지 않을까 계획도 너무 완벽한데!! 5살 차이면 그렇게 많이 차이 나는 것도 아니지 않나
이름없음 2021/04/21 10:33:30 ID : 2pO8rze3UY7
5살차이는 성인끼린 상관없는데, 고등학생 자체가 20대한테 그냥 어린애처럼 보임.. 진심 몇년전에는 자기도 교복입었으면서ㅜㅜ하지만 진짜 20대때는 주위 다 성인이고 자기 하는 일도 바쁘니까 주위에 애들은 눈에 안보임
이름없음 2021/04/21 13:59:29 ID : zWksnXBta1f
일단 빨리 나이 먹고 교복부터 벗어야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 14:06:15 ID : k3DBtfWrunw
일단 교복 벗고 더 멋있는 남자도 찾아보고 그러쟈
이름없음 2021/04/21 17:41:32 ID : zWksnXBta1f
멋있는 남자...... 찾을 수 있을까 못 찾을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이미 쌤이랑 알콩달콩 연애하는 거랑 결혼까지 망상하고 있어......
이름없음 2021/04/21 17:44:37 ID : k3DBtfWrunw
지금 네 세계에서 그 쌤이 가장 멋있어서 그래. 더 삶을 살고 너만의 세계를 넓히면 더 좋고 멋있는 사람들 많을거야. 조급해하지말고 네가 할 수 있는 일을 하자.
이름없음 2021/04/22 00:17:54 ID : oJVatusnWjc
그리고 내가 20대때 느낀거지만 진짜 대부분의 사람이 오는 사람은 안막더라 20대에만 그럼 30대부터는 맘대로 안됨
이름없음 2021/04/22 00:37:45 ID : zWksnXBta1f
고마워 사랑해 네 말 듣고 지금 공부하러 간다 헷헷
이름없음 2021/04/22 00:38:21 ID : zWksnXBta1f
헐 내가 이해 제대로 한 거 맞나 오는 사람 안 막는다는 게 호감 표하는 거 받아준다는 뜻이야?
이름없음 2021/04/22 00:41:46 ID : oJVatusnWjc
응. 대부분 대학가면 보상심리처럼 연애하고 싶어해서 오는 호감 안막더라고 그리고 군대 갔다 온 사람들이 공부 혹은 연애에 하나는 무조건 파더라고.. 아마 쌤이 여러명한테 대쉬받지 않는 이상 썸만 조그 타면 연애할 수 있을거같아
이름없음 2021/04/22 01:01:29 ID : zWksnXBta1f
헐 대박 대박 대박 사랑해..... 나 진짜 존버타야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 진심 갑자기 든 생각인데 나 타이밍도 너무 좋은 것 같아 군대 다녀오면 딱 성인이라니.....
이름없음 2021/04/22 01:57:18 ID : xBe7wLbyLgn
휴..좋냐 레스주들 덕분에 꿀팁 많이 알아감 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/04/22 14:28:45 ID : zWksnXBta1f
하 쌤 보고 싶다💗💗💗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 14:46:31 ID : Gk4E1dxBbu9
쌤 어디가 좋은거야?
이름없음 2021/04/22 15:06:25 ID : zWksnXBta1f
내가 공부를 진짜 못 하는데 애들 다 가고 난 뒤에도 끝까지 남아서 가르쳐 주신 게 진짜 고마웠어 쌤이랑 좀 친해지면서 티격태격 그러는 것도 너무 좋고 어느 순간부터 그냥 사람 대 사람으로 좋아지더라 게다가 너무 귀엽게 생기셨어 강아지상!!!! 그냥 사람 자체가 참 순수하고 좋다라난 생각이 들었는데 어느 순간부터 점점 더 설레더라고!
◆88o2FjyZhcL 2021/04/22 20:27:17 ID : zWksnXBta1f
오늘 학원 다녀왔는데 쌤이 안 나오시는 날이었나봐 쌤 보고 싶다 헤헤 조만간 추가로 교재 받으러 가야지 하 진짜 쌤 넘 귀여워
◆88o2FjyZhcL 2021/04/27 20:27:49 ID : zWksnXBta1f
오늘 학원 가서 쌤한테 모르는 거 질문했는데 진짜 내 심장소리 들릴까봐 너무 떨렸어 시험 끝나고 잘 봤다고 말하면서 자랑하고 싶다!!
이름없음 2021/04/29 11:53:32 ID : oJVatusnWjc
군대 갔다와서 썸 타면 무조건이야. +군대 가기 전까지 사이 좋게 지내다가 군대갔을때 편지오면 되게 좋아함. 우리언니는 편지 쓰는게 취미라 군대간 친구, 오빠, 후배한테 편지 썼는데, 고백 많이 받음.
◆88o2FjyZhcL 2021/04/29 22:13:49 ID : zWksnXBta1f
헐 나 편지 쓰는 거 완전 좋아하는데!! 맨날 쌤께 편지 보내드려야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 성숙해진 다음에 쌤 돌아오시면 꼬셔야지 헤헤
이름없음 2021/04/30 00:45:14 ID : oJVatusnWjc
편지에 막 너무 좋아하는 티 내지말구 돌아왔을때 으른의 매력을 보여주면 좋겠다. ㅋUㅋ 나도 근데 친구 군대 갔을때 자주 전화하고 편지했더니 복학하자마자 사귐..
◆88o2FjyZhcL 2021/05/02 02:25:36 ID : zWksnXBta1f
헐헐 팁 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 쌤 안 계시는 동안에 지적인 매력도 쌓고 으른의 성숙미도 만들어야지 ~~~~~
◆88o2FjyZhcL 2021/05/02 02:26:57 ID : zWksnXBta1f
근데 좀 고민이야 우리 학원이 그룹 과외처럼 반을 엄청 쪼개거든 개개인 최대한 많이 봐줄 수 있게 ㅠㅠㅠㅠ 우리 반 애들이 이제 내가 쌤 좋아하는 거 아는데 괜히 이상한 얘기 안 하겠지.....?
이름없음 2021/05/02 09:57:31 ID : crbwtutBwK0
어른이든 학생이든 자기 본분을 열심히 하는사람한테 좋은 감정이 드니깐 그리고 20살만 되도 고등학생들이 한참 애기같아보여 19살도 겨우 한살차인데 대하기 조심스러워지는건 사실이니깐 공부할때 모르는거 없어도 만들어서라도 물어보고 간식같이 나눠먹고 하면서 우선 친해져 게다가 레주 20살되면 군제대했을때니깐 타이밍 너무좋다야 군대있을때도 편지 자주보내고 제대했을 즈음에 이쁘게 꾸미고 쌤앞에 알랑알랑 거림 금방 넘어온다 레주가 20살 됬을때도 쌤 좋으면 오빠동생하자하고 연락하고지내고 그사이 다른사람 좋아져도 공부 열심히해서 네 내공쌓여있을거고 서로윈윈이겠지?ㅎ
이름없음 2021/05/02 19:03:27 ID : oJVatusnWjc
뭐 쌤이 안다고 해도 너가 학생으로써 공부 열심히 하면, 그냥 좋은 학생으로 생각할껄 31말처럼 타이밍 좋은데 그전까진 학생으로서 열심히 하면 될거같아. 그리고 대학잘가서 오빠동생 하고 썸부터 시작하는거지

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6857 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
24레스도화살new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
504레스끝난듯new 9357 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16013 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31161 Hit
4레스첫사랑new 193 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 348 Hit
580레스대나무숲🌲new 26292 Hit