즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 00:07:38 ID : qmINwE4Mp9f
축하해줘,,
이름없음 2021/04/20 00:08:09 ID : VbzRwtBxPeJ
추카행
생일 축하행 2021/04/20 00:09:13 ID : y459eE7gpbB
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🌈🌈❤️❤️🎂🎂🎂🎂🎂생일 축하행 울 스레주🎂🎂🎂🎂🎂🎂❤️❤️🌈🌈🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
이름없음 2021/04/20 00:18:29 ID : vba5Xy4ZgY8
생일 축하해 스레주!!! 1년애 한 번밖에 없는 소중한 날인 만큼 오늘 하루 행복하고 기쁜일만 가득했으면 좋겠어 맛있는거도 많이먹구 좋은 하루 보내:> ✌🏻🥳🎁🎁🎉🎂🍰🎉🎁🎁😋👍🏻 (나) (레주♡)
이름없음 2021/04/20 00:48:13 ID : BvveGsqi4Hu
헐 스레주 오늘 생일이라니 생일 정말정말 축하해 🎉 💗 🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎈🎁🎈 오늘 하루 기쁜 일 가득 생기고 원하는 대로 흘러가는 하루가 되길 바랄게!! 다시 한 번 생일축하해 🎉
이름없음 2021/04/20 01:40:15 ID : qmINwE4Mp9f
다들 진짜진짜 고마워❤❤ 생일 너무 서러웠는데 진짜 힘이 된다
이름없음 2021/04/20 01:40:54 ID : VbzRwtBxPeJ
왜 서러웡 8ㅅ8
이름없음 2021/04/20 06:17:23 ID : qmINwE4Mp9f
맨날 아무더 안 챙겨줘서 서러웠어
이름없음 2021/04/20 06:28:41 ID : JPii79cnCoY
축하한다 스레주 😊🙌
이름없음 2021/04/20 08:48:37 ID : IIE6Zii2q1y
😃😃😃😃😃😃😃🙋👍👍👍👍👍👍👍💓💓💓💓💓💓💓💝💝💝💝💝💝💝💝💝😉😉😉😉😉😉😝😝😝😝😝😝😜😜😜😜😜😜💍💍💍💍💍💍😀😀😀😀😀😀
이름없음 2021/04/20 08:50:03 ID : IIE6Zii2q1y
(◕౪◕✿)  ◡‿◡✿  (૭ ᐕ)૭  (ง˙∇˙)ว  (ว˙∇˙)ง  (૭ ᐕ)૭  (ง˙∇˙)ว  (ว˙∇˙)ง  (・ิω・ิ)  (・ิω・)ノิิ  ╰ิิ(・ω・)ノิิ  (۶•౪•)۶  (۶்▿்)۶  ٩(ˊᗜˋ*)و  ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭  ◝(・ω・)◟  ٩(*•̀ᴗ•́*)و  ・ิ▽・ิ  (づ。◕‿‿◕。)づ  ᕕ( ᐛ )ᕗ  ٩( ᐛ )و  (ʃƪ˘・ᴗ・˘)  (~˘▾˘)~  (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑  ⋛⋋(・ꃪ・)⋌⋚  ԅʢ•ᴥ•ʡو  ʕっ•ﻌ•ʔっ  ˁ˙˟˙ˀ  ʕ∙ჲ∙ʔ  ʅʕ´•ﻌ•`ʔʃ  ฅ◕ᴥ◕ฅ  ლ(´ ❥ `ლ)  ◕ˇεˇ◕✿  (•‾̑⌣‾̑•)ノ  (´ε` ʃƪ)♡  (ʃƪ ˘ ³˘)  ٩(͡◕_͡◕  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  - =͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧  ε⌯(ง ˙ω˙)ว  ₍₍ (ง Ŏ౪Ŏ)ว ⁾⁾  ꧁⍢⃝꧂
이름없음 2021/04/20 08:50:44 ID : IIE6Zii2q1y
축하해💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
이름없음 2021/04/20 09:08:38 ID : Y64Y09AoY5T
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
이름없음 2021/04/20 09:11:24 ID : 5e42Mklh87f
생일 너무 축하해 !!!! 세상에 태어나 소중한 네 시간을 여기에서 우리와 함께 써줘서 고마워! 네 덕에 나도 외롭지가 않다 😭❤ 오늘은 니가 주인공이야!! 그러니까 오늘은 기쁜 일만 가득하길 바랄게! 생일 축하해 ~~~!! ❤❤💌💕💕❣🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2021/04/20 09:19:10 ID : ktvDxWpanu5
축 하 해 !
이름없음 2021/04/20 09:39:04 ID : g45bzO1eNs8
생일 축하해!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/20 17:27:27 ID : qmINwE4Mp9f
다들 진짜진짜 고마워!!! 덕분에 기분 너무 좋다 💗💗💗
이름없음 2021/04/20 19:39:46 ID : s5U3TXz9g40
내 주위이 생일인 사람 2명인데 레주까지 하나 더 생겼네💖💖 생일 추카해 레주 행복하고 오래오래 건강하면서 하고픈 일 다 이루면서 살길 바라💖💖
이름없음 2021/04/20 19:55:15 ID : qmINwE4Mp9f
고마워💗💗💗 레더도 오늘이 행복했으면 좋겠다 난 레더들 덕에 오늘이 행복해진 거 같아!!!
이름없음 2021/04/20 19:56:47 ID : o7y0rhAqkms
내 동생도 오늘 생일인데 생일축하행🎀🎀🎀💖💖💖💖💖🎉🎉🎉

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26557 Hit
11레스개고기new 241 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 954 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 645 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 370 Hit
11레스고기new 145 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 103 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit